Nedocs.ru

Онлайн платформа для образования
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обучение сестринскому делу в педиатрии

Обучение сестринскому делу в педиатрии

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Сестринского дела

1. В связи с изменениями в приказе Минздрава Росии №982н от 29 ноября 2012г (рег№41389) от 11 марта 2016г изменен порядок зачисления граждан, имеющих диплом о среднем медицинском образовании, полученный не в РФ.

2. Ведется набор в группы для лиц, имеющих перерыв в стаже более 5 лет (программа 576 ак. часов – 4 мес)

Информация о списке реализуемых программ и расписании сертификационных циклов на 2-е полугодие 2016г. размещена в разделе «МАТЕРИАЛЫ»

Информация подлежит уточнению у сотрудников кафедры (тел. Приемной).

Адрес: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, д. 10, корп. 2, каб. №№ 44, 45 – цокольный этаж.

Тел приемной: (495) 647-83-21

График работы приемной: Пн – Пт 9.00 – 14.00.

Заведующий кафедрой: кандидат медицинских наук, доцент Пешкин Валерий Иванович
Email: medfac@yandex.ru

Заместитель заведующего кафедрой, специалист по УМР: Истомин Андрей Николаевич
Email: ksdrudn1@mail.ru,

ПОРЯДОК ЗАЧИСЛЕНИЯ НА КУРСЫ:

Договор и счет на оплату оформляется на основании документов, указанных ниже не позднее, чем за неделю до начала занятий .

Читать еще:  Обучение рисунку и живописи

А) ДЛЯ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ (оплата обучения за наличный расчет):
Сформировать пакет документов:
НЕ ЗАВЕРЯЮТСЯ:
— копия паспорта (лицо+прописка)
— копия документа о смене фамилии (если менялась)
ЗАВЕРЕННЫЕ ВАШИМ ОТДЕЛОМ КАДРОВ КОПИИ
— диплома (без оценок)
— ранее выданный сертификат + свидетельство к нему
— трудовая Все страницы

Б) ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ (оплата обучения за безналичный расчет):
1.Сформировать на каждого пакет документов.
НЕ ЗАВЕРЯЮТСЯ:
— копия паспорта (лицо+прописка)
— копия документа о смене фамилии (если менялась)
ЗАВЕРЕННЫЕ ВАШИМ ОТДЕЛОМ КАДРОВ КОПИИ
— диплома (без оценок)
— ранее выданный сертификат + свидетельство к нему
— трудовая Все страницы

2. После оплаты договора, прислать в адрес кафедры скан-копию исполненного платежного поручения по адресу: ksdrudn1@mail.ru.

2. При оплате повышения квалификации юридическим лицом:
необходимо дополнительно заполнить заявку и отправить по электронному адресу: zayavka.fnmo@rudn.ru
Скачать бланк заявки можно здесь

Возможно заключение договора в форме оферты. По вопросам оферты обращаться по электронной почте по адресу: zayavka.fnmo@rudn.ru либо по телефону (495)787-38-03 доб. 20-26.

КАФЕДРА СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА была организована в 2008 году для проведения всех видов и форм обучения среднего медицинского персонала практически по всем специальностям.

В соответствии с Номенклатурой специальностей среднего медицинского и фармацевтического персонала, на кафедре сестринского дела проводятся курсы усовершенствования, специализации и профессиональной переподготовки по следующим направлениям:

  • Анестезиология и реаниматология
  • Бактериология
  • Гистология
  • Диетология
  • Лабораторная диагностика
  • Лечебная физкультура
  • Лечебное дело
  • Медицинская статистика
  • Медицинский массаж
  • Наркология
  • Общая практика
  • Операционное дело
  • Организация сестринского дела
  • Реабилитационное сестринское дело
  • Рентгенология
  • Сестринское дело
  • Сестринское дело в педиатрии
  • Скорая и неотложная помощь
  • Стоматология
  • Стоматология ортопедическая
  • Стоматология профилактическая
  • Судебно-медицинская экспертиза
  • Управление сестринской деятельностью
  • Физиотерапия
  • Функциональная диагностика


НАШИ ДРУЗЬЯ: (КЛИНИЧЕСКИЕ БАЗЫ КАФЕДРЫ):

Медицинский центр «Врачеватель», Серпуховской кожно-венерологический диспансер, Химкинская центральная городская клиническая больница, Химкинский кожно-венерологический диспансер, Медико-санитарная часть № 95 ЦМСЧ № 119 ФМБА России, Городская поликлиника № 25 ДЗ города Москвы, Медицинский центр «Диламед», Городская клиническая больница № 17 ДЗ города Москвы, Филиал №2 Главного военного клинического госпиталя имени академика Н.Н. Бурденко, Федеральный научно-клинический центр детской гематологии, онкологии и иммунологии имени Дмитрия Рогачева, Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени академика В.И. Кулакова, Общество с Ограниченной Ответственностью «ЖЕМЧУГ» г., Коломна, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Клинская станцияскорой медицинской помощи» г. Клин, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения города Москвы «Научно-исследовательский институт неотложной детской хирургии и травматологии» Департамента здравоохранения города Москвы (НИИ НДХиТ) г. Москва, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Петровская районная больница № 3» г. Наро-Фоминск, Государственное бюджетное учреждение здравоохранения Московской области «Московская областная станция скорой медицинской помощи» г. Химки., Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания Московской области «Звенигородский психоневрологический интернат».

На кафедре сестринского дела проводится набор лиц с высшим сестринским образованием в интернатуру, ординатуру, аспирантуру и докторантуру.

Форма обучения на кафедре очная, в 2 смены: с 09.00 до 15.00 и с 15.00 до 21.00. Знания слушателей оцениваются путем тест-контроля. За время обучения слушатели готовят и защищают цикловые рефераты. По окончании занятий проводятся зачет по специальности и аттестационный экзамен: тестовый контроль, определение практических навыков специалиста, заключительное собеседование. При успешной сдаче экзамена выдается Свидетельство о повышении квалификации и Сертификат специалиста.

Занятия проводятся с группами не более 25 человек.

Время работы:

Пн — Пт: 9:00 — 20:00
Сб — Вс: 10:00 — 16:00

+7 (495) 120 — 70 — 94

Ул. Тверская, д. 20, стр. 1,
этаж 4 офис 418

  • Главная /
  • Курсы и прайс /
  • Факультет медицинской подготовки /
  • Курсы сестринское дело /
  • Сестринское дело в педиатрии переподготовка — 288 часов

Сестринское дело в педиатрии переподготовка — 288 часов

КУРСЫ СЕСТРИНСКОГО ДЕЛА
ДИСТАНЦИОННО

Курс переподготовки сестринское дело в педиатрии предназначен для медицинских сестер / медицинских братьев – специалистов со средним медицинским образованием, для обновления знаний если перерыв в стаже составляет более 5 лет.

Программа переподготовки сестринскому делу в педиатрии разработана в соответствии с нормативными документами: федеральным законом РФ об охране здоровья граждан (№ 323-ФЗ от 21.11.11); приказом Министерства здравоохранения РФ №83н от 10.02.2016.

В течение всего срока, когда проходит переподготовка медсестер / медбратьев в педиатрии слушатель может неоднократно связываться с преподавателем или личным менеджером и получать консультацию по интересующим вопросам.

Специалистам, у которых действует сертификат, МЦПО предлагает пройти курс сестринское дело в педиатрии повышение квалификации.

Поступить на курс сестринское дело в педиатрии смогут специалисты, у которых есть среднее медицинское образование по специальности:

  • «Сестринское дело»
  • «Акушерское дело»
  • «Лечебное дело» / «Фельдшерское дело»

В МЦПО можно изучить курс сестринское дело в педиатрии переподготовка дистанционно по всей России. Дистанионное обучение медсестер / медбратьев в педиатрии проходит в течении 2 месяца согласно учебной программе.

Переподготовка сестринскому делу в педиатрии в МЦПО имеет ряд преимуществ:

  • Удобный график обучения (возможность проходить теоретические занятия дистанционно).
  • Возможность пройти практические занятия и производственную практику интенсивно.
  • Трудоустройство по рекомендации в Москве и МО.
  • Направление на практику с оформлением документов о практике.
  • Удобен для иногородних специалистов.

Курс сестринское дело в педиатрии состоит из видеоуроков, интерактивных презентаций, тестов и ситуационных задач, теоретических лекций, подготовки внутренних рефератов, курсовой работы. Слушателям предоставляются методические материалы в электронном виде бесплатно.

Форма обучения:

Предусматривается очный экзамен

Требования к слушателям:

1. Полное среднее образование, предоставление отчета о практике в установленной форме.

2. Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи удостоверения о профессиональной переподготовке:

  • Документ о среднем медицинском или фармацевтическом образовании;
  • Прежний сертификат специалиста (если был);
  • Документ о повышении квалификации (если был);
  • Копия трудовой книжки;
  • Копия паспорта;
  • Документ о смене фамилии, если она менялась.

Сестринское дело в педиатрии — 144 часа

Требования к обучающимся:

— полное среднее образование;
— диплом, подтверждающий наличие одной из специальностей:
«cестринское дело», «акушерское дело», «лечебное дело», «фельдшерское лечебное дело».

Вид программы: повышение квалификации

Форма обучения: дистанционная

Вид документа об образовании:

— удостоверение о повышении квалификации
— сертификат специалиста «Сестринское дело в педиатрии» государственного образца сроком действия — 5 лет

Читать еще:  Закон о дистанционном обучении

Медсестрам, у которых просрочен сертификат, МЦПО рекомендует курс «Сестринское дело в педиатрии — 288 часов».

Курс сестринское дело в педиатрии направлен на совершенствование компетенций специалиста, в рамках имеющейся квалификации или получения новой специализации сестринское дело в педиатрии, а также повышения качества медицинской помощи детскому населению в медицинских учреждениях.

МЦПО приглашает изучить курс медсестра в педиатрии с сертификатом. Получить сертификат медсестры в педиатрии дистанционно или онлайн стало проще с программой дистанционного образования.

МЦПО приглашает изучить курс сестринское дело в педиатрии дистанционно.

Слушателям в рамках обучения бесплатно выдаются электронные учебные инструкции и пособие.

Слушатель может консультироваться с личным менеджером по тематике курса. Оперативная отправка документов об образовании по окончанию обучения.

Курс сестринское дело в педиатрии состоит из теоретических лекций, интерактивных презентаций, видеоуроков, тестов и ситуационных задач, подготовки внутренних рефератов, курсовой работы.

По окончании обучения курса сестринское дело педиатрии повышение квалификации проводится итоговая онлайн аттестация слушателей в форме квалификационного комплексного междисциплинарного экзамена.

Курс предназначен для:

1. Специалистов, имеющих среднее профессиональное образование по одной из специальностей «сестринское дело», «акушерское дело», «лечебное дело», «фельдшерское лечебное дело».

2. Медицинских сестер детских соматических отделений.

3. Специалистов медицинских лабораторий работающих с детьми в детских медицинских учреждениях, организациях.

4. Медицинских сестер здравпунктов при средних специальных учебных заведениях.

5. Медицинских сестер яслей, яслей-садов, домов ребенка, общеобразовательных школ, школ-интернатов.

Преимущества курса:

1. Обучение длится 1 месяц, вы можете проходить обучение в любое удобное для вас время и с любого мобильного устройства, без отрыва от производства.

2. В случае если Вы не успели сдать все внутренние экзамены, Вы можете продлить обучение на неопределенный период за символическую стоимость.

3. Вы всегда можете вернутся к лекции или видеокурсу, чтобы закрепить материал, воспользоваться электронной библиотекой.

Требования к слушателям:

1. Полное среднее образование.

2. Копии документов, требуемых для прохождения обучения и выдачи удостоверения о повышении квалификации:

  • Документ о среднем медицинском или фармацевтическом образовании;
  • Прежний сертификат специалиста (если был);
  • Документ о повышении квалификации (если был);
  • Копия трудовой книжки;
  • Копия паспорта;
  • Документ о смене фамилии, если она менялась.

УЧЕБНЫЙ ПЛАН ПРОГРАММЫ
«СЕСТРИНСКОЕ ДЕЛО В ПЕДИАТРИИ — 144 ЧАСА»

1. Основные направления реформирования сестринского дела.

2. Теория сестринского дела.

3. Болезнь и ребенок.

4. Реакция ребенка и его семьи на госпитализацию.

5. Сестринский процесс при заболеваниях.

6. Неотложные состояния у детей.

7. Инфекционная безопасность и инфекционный контроль.

8. Медицина катастроф.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вы можете на нашем сайте самостоятельно заполнить заявку, выбрав курс, добавив его в корзину или заполнив необходимую контактную информацию на сайте, с вами свяжется менеджер и решит эту задачу, также заявку можно оформить у нас в офисе.

После того как вы отправите заявку или наш менеджер свяжется с Вами Вам выставляется Счет, если вы юридическое лицо, либо формируется квитанция для оплаты в любом банке, либо Вы можете самостоятельно оплатить услугу положив курс в корзину, с помощью сервиса Robokassa. Счет, квитанция, договор и программа выбранного курса будут отправлены Вам на электронную почту указанную в заявке.

Да, конечно. По вашему запросу на электронную почту мы отправим Вам архив с уставными и разрешительными документами. Также после обучения по вашему требованию мы можем подготовить справку о успешном окончании курса.

Некоммерческое образовательное учреждение дополнительного профессионального образование, в соответствии с российским законодательстве не подлежит государственной аккредитации. Государственной аккредитации подлежат только высшие учебные заведения. МЦПО – это учреждение дополнительного профессионального образования.

В течении дня, с момента получения оплаты, договора с вашей подписью и пакета заявлений для формирования личного дела. Доступ предоставляется на вашу личную электронную почту.

Дистанционный курс состоит из лекций, презентационных материалов, промежуточных тестов, ситуационных задач, итоговых тестов, видео лекций и видео с практическими уроками.

Мы не только имеем подобный опыт, но создаем спец площадки на базе нашей платформы для корпоративных клиентов. Есть положительный опыт по созданию курсов корпоративного обучения для крупных моно клиник.

По окончанию дистанционных курсов МЦПО, вы получаете документы государственного и установленного образца, в зависимости от учебной программы и имеющегося у вас образования.

Да, конечно. Напишите об этом своему менеджеру оставив предварительно свой мобильный или контактный телефон. В течении суток после запроса, вам будет передан доступ к предварительному просмотру курса.

Вам на почту придет электронное уведомление о окончании курса. Либо по окончанию курса в вашем личном кабинете появится электронное уведомление об успешном окончании курса. В случае, если ничего не происходит, тогда Вам необходимо связаться с Вашим персональным менеджером, тьютором, написать в техническую службу – вам оперативно предоставят информацию о статусе вашего обучения.

Все зависит от выбранной вами программы. Каждая программа рассчитана на определенное количество часов. Например 288 ак. ч. – рассчитана на 2 месяца. Но Вы можете пройти обучение быстрее сдав все тесты и решив ситуационные задачи и кейсы. В случае если Вы не успеваете пройти программу в установленные договором сроки, ВЫ можете приобрести неограниченный доступ к программе. Его стоимость зависит от выбранной Вами программы. Например, приобретение неограниченного доступа по программам «Медицинский массаж», «ЛФК», «Сестринское дело» 288 и 504 академических часа стоит 7000 тысяч рублей, в рамках покупки неограниченного доступа с Вами заключается дополнительное соглашение к вашему договору об оказании образовательных услуг.

В случае если Вы приобретаете длительные сертификационные или профессиональные курсы, Вам необходимо будет не только пройти практику, но и написать дипломную работу, и сдать квалификационный экзамен. Экзамен можно сдать дистанционно в рамках онлайн конференции в назначенный день, или приехать на очный сертификационный экзамен в МЦПО. В случае если Вы житель Москвы и МО, мы можем направить вас на практику к нашим партнёрам совершенно бесплатно. В зависимости от курса для прохождения практики может понадобиться медицинская книжка. Уточняете подробности у Вашего личного менеджера.

Читать еще:  Обучение по безопасности

Вы получите документы от 3-х до 14-ти календарных дней. Мы работаем с курьерской службой EMS (Почта России) за счет Заказчика, а также отправляем документы Почтой России бесплатно.

Если Вы хотите получить документы быстрее – мы можем отправить их за ваш счет указанной Вами курьерской службой. Данные о курьерской службе сообщите сразу Вашему персональному менеджеру.

Дистанционные курсы у нас преподают все наши штатные сотрудники. Это специалисты с высшим образованием и богатым практическим опытом. С их портфолио Вы можете ознакомиться у нас на сайте в разделе «Преподаватели».

Да. У нас есть официальные агентские представительства в г. Красноярск, Краснодар и филиал который осуществляет образовательную деятельность по набавлению «Косметология» в г. Екатеринбург.

Конечно. Организацией обучения выездных циклов у нас занимаются менеджеры корпоративного отдела. Учебный процесс по выездным циклам отлажен. При необходимости задействуется мобильный симуляционный центр. Каждый запрос организации мы рассматриваем индивидуально и предлагаем разумное и выгодное решение нашему партнёру.

Да, конечно. Наш центр аккредитован на всех электронных площадках. Мы постоянно участвуем в закупках по 44-ФЗ.

Наш Центр работает без НДС. Образовательные услуги некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Международный Центр Профессионального Образования» в соответствии с пп. 14, п.2 ст. 149 НК РФ не облагаются НДС (не подлежит налогообложению (НДС) реализация на территории Российской Федерации услуг в сфере образования, оказываемых некоммерческими образовательными организациями по реализации общеобразовательных и (или) профессиональных образовательных программ (основных и (или) дополнительных), программ профессиональной подготовки, указанных в лицензии, или воспитательного процесса, а также дополнительных образовательных услуг, соответствующих уровню и направленности образовательных программ, указанных в лицензии).

В случае, если Вы расторгаете договор на оказание образовательных услуг до начала обучения, то мы возвращаем вам все 100% уплаченной Вами суммы, без каких-либо удержаний. Для оформления возврата денежных средств вам необходимо заполнить письмо на фирменном бланке Вашей организации или личное заявление, указав реквизиты платежа, причину возврата, банковских реквизиты на которые необходимо вернуть средства, и прислать нам скан-копию, а оригинал либо принести в Центральный офис, либо отправить письмом с уведомлением Почтой России, заранее уведомив об этом вашего персонального менеджера. Возврат денежных средств производится в течении 14 календарных дней с момента получения письменного обращения гражданина, и регистрации данного заявления менеджером по качеству.

В МЦПО нет специальной службы занятости студентов. Однако, к нам часто обращаются работодатели и партнёры с просьбой о предоставлении квалифицированных кадров. О подобных вакансиях мы сообщаем нашим слушателям, или размещаем объявления в группах и социальных группах в интернете.

Слушателям, у которых нет медицинского образования в МЦПО разработаны специальные программы: «Медицинский массаж. Комплексный курс», «Детский массаж. Комплексный курс». В рамках этих курсов слушатели получат максимум информации для в целях самосовершенствования, получим диплом установленного образца.

Также можно получить образование и по смежным направлениям, например ЛФК и SPA-оператор, что сделает вас еще более конкурентоспособным на рынке труда.

Отзывы (0)

Оставить отзыв

Отзывы публикуются с согласия слушателей, прошедших обучение. Сохранены оригинальные орфография и пунктуация.

Россия, г. Москва, ул. Кузнецкий мост, д. 19, стр. 2, офис 9

График работы: Пн-Пт с 9:00 до 20:00, Сб-Вс с 10:00 до 16:00

© 2000 — 2020 Негосударственное образовательное частное учреждение дополнительного профессионального образования «Международный центр профессионального образования»

Обучение сестринскому делу в педиатрии

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости обучения в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Узнать стоимость», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Повышение квалификации среднего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка среднего медицинского персонала

Повышение квалификации высшего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка высшего медицинского персонала

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование

/ Профессиональная переподготовка СПО

/ Сестринское дело в педиатрии

Сестринское дело в педиатрии

Дистанционное обучение по направлению : «Сестринское дело в педиатрии» 288 ч.

Получите бесплатную консультацию по интересующему Вас курсу в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Рассчитать стоимость», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

ВАЖНО! Профессиональную переподготовку по программе «Сестринское дело в педиатрии» могут пройти только специалисты со средним профессиональным образованием по специальностям:

Специалисты с иным образованием не имеют права проходить профессиональную переподготовку по направлению «Сестринское дело в педиатрии»!

К специалистам для работы с детьми всегда предъявляются повышенные требования, тем более если это относится к медицине. Помимо врачей и узких специалистов с детьми работают и медсестры, которые должны помимо основного образования иметь более узкую специализацию «Сестринское дело в педиатрии».

Медсестра по уходу за детьми участвует в организации лечебного процесса, ведет санитарно-просветительскую и обучающую работу среди родителей и детей, проводит различные процедуры по назначению врача, контролирует прием лекарств и должна наладить контакт с любым ребенком.

Особенности работы медсестры по уходу за детьми:

• подготовка кабинета, оборудования и материалов для приема врача-педиатра;

• проведение осмотра и антропометрических измерений;

• контроль выполнения лечебного режима, приема лекарств;

• обучение родителей технике выполнения специфических уходовых процедур за новорожденными и больными;

• контроль санитарно-гигиенической обстановки и соблюдения требования безопасности.

Программа переподготовки составлена квалифицированными преподавателями и постоянно обновляется с учетом последних научно-технологических достижений.

Курс разработан на основе различных форм дистанционного обучения и включает самостоятельное изучение тем на образовательном портале, участие в вебинарах и онлайн-обсуждениях, получение консультаций в офлайн-режиме. Большинство лекционного материала сопровождается обучающими видеороликами или презентациями.

В перечень дисциплин включены:

• Особенности деятельности медсестры в работе со здоровыми детьми.

• Специфика работы медсестры в условиях реабилитации и диспансеризации детей после заболеваний.

• Неотложные и критические состояния здоровья в детском возрасте.

По результатам финального тестирования по курсу «Сестринское дело в педиатрии» мы выдаем диплом о профессиональной переподготовке и сертификат установленного образца, который дает возможность приступить к работе медсестрой по уходу за детьми. Данный курс можно пройти на базе среднего профессионального образования.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector