Nedocs.ru

Онлайн платформа для образования
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Обучение на уэф со средним фарм образованием

Обучение на уэф со средним фарм образованием

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

Читать еще:  Персональный тренер обучение

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Кафедра фармации

Кафедра фармации создана приказом ректора № Р-155 от 26.06.2006г. С сентября 2017г. кафедра является структурным подразделением Института фармации.

На кафедре ведется преподавание следующих дисциплин по программе высшего образования :

1)по специальности 33.05.01 Фармация:

  • Фа рмацевтический маркет инг;
  • Фармацевтический менеджмент;
  • Логистика;
  • Проектный менеджмент;
  • Медицинское и фармацевтическое товароведение;

2) по специальности 34.03.01 Сестринское дело:

  • Маркетинг в здравоохранении;
  • Медицинское и фармацевтическое товароведение ;
  • Менеджмент и экономика в здравоохранении;
  • Управление материальными ресурсами медицинской организации;

3) по специальности 38.03.02 Менеджмент:

  • Медицинское и фармацевтическое товароведе ние.

На кафедре фармации есть студенческий научн ый кружок по фармацевтическому маркетингу, руководителем которого является: профессор Денисова М.Н.

Кафедра реализует программу высшего образования (ординатура) по специальности «Управление и экономика фармации» для провизоров на базе высшего фармацевтического образования.

На кафедре проводится подготовка по программам повышения квалификации и профессиональной переподготовке на договорной основе:

  • Программа повышения квалификации «Фармация» (ПК) 144 ч. для специалистов со средним фармацевтическим образованием
  • Программа профессиональной переподготовки «Фармация» (ПП) 504 ч. для специалистов со средним фармацевтическим образованием
  • Программа профессиональной переподготовки «Управление и экономика фармации» (ПП) 504 ч. для специалистов с высшим фармацевтическим образованием
  • Программа повышения квалификации «Управление и экономика фармации» (ПК) 144 ч. для специалистов с высшим фармацевтическим образованием
  • Программа профессиональной переподготовки «Фармацевтическая технология» (ПП) 504 ч. для специалистов с высшим фармацевтическим образованием
  • Программа повышения квалификации «Фармацевтическая технология» (ПК) 144 ч. для специалистов с высшим фармацевтическим образованием
  • Программа повышения квалификации «Требования и условия организации оборота наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, сильнодействующих и ядовитых лекарственных препаратов» 72 ч. для специалистов с высшим и средним медицинским и фармацевтическим образованием.
  • Программа повышения квалификации «Организация работы с иммунобиологическими препаратами в соответствии с требованиями «холодовой цепи»» 72 ч. для специалистов с высшим и средним медицинским и фармацевтическим образованием.
  • Программа повышения квалификации «Организация хранения, учета и отпуска лекарственных препаратов в медицинских организациях, имеющих лицензию на фармацевтическую деятельность» 72 ч. для специалистов с высшим и средним медицинским и фармацевтическим образованием.

Обучение на фармацевта в медицинском колледже в Москве

33.02.01 Квалификация: фармацевт

Приём после 11 класса

Как поступить в московский медицинский колледж на обучение Фармации?

В мед. колледж в Москве можно поступить после 11 класса без ЕГЭ и без вступительных экзаменов. Чтобы стать фармацевтом, необходимо предоставить в приемную комиссию:

  • Оригинал и копию аттестата (за 11 классов);
  • Оригинал и копию диплома о предыдущем образовании;
  • Ксерокопию свидетельства о браке (при смене фамилии);
  • Медицинскую книжку, полученную не ранее, чем за 6 месяцев до зачисления в колледж.

6 преимуществ обучения в мед. колледже дистанционно:

  1. Скидка 10 000 руб. на первый семестр обучения — работникам фармацевтической отрасли: аптек, фармскладов, кафедр фармфакультетов, органов управления фармотраслью.
  2. Скидка 5 000 руб. на первый семестр обучения — работникам учреждений и предприятий здравоохранения государственных и негосударственных медцентров, больниц, поликлиник, амбулаторий: врачам, медсестрам, фельдшерам, медрегистраторам и др.
  3. Оплатить обучение в медицинском колледже Москвы может ваш работодатель, родители или вы лично.
  4. Благодаря дистанционным технологиям обучения на фармацевта обучение в медицинском колледже и работа успешно совмещаются.
  5. Высокое качество дистанционного обучения. На базе мед. колледжа совместно с Московским государственным медико-стоматологическим университетом имени А.И. Евдокимова работает научно-исследовательский центр.
  6. После окончания московского мед. колледжа выдается диплом Государственного образца.

Как проходит обучение в колледже на фармацевта

Вы будете учиться на фармацевта в личном кабинете, в котором очень удобно пользоваться:

  • лекционными материалами (в текстовом и мультимедийном форматах);
  • тестами;
  • экзаменационными билетами;
  • виртуальными лабораторными кабинетами;
  • дополнительной литературой.

А ещё удобно выполнять поставленные задачи и изучать методическое обеспечение.

Для изучения и прохождения профессиональных циклов в Москву нужно будет приехать всего 1-2 раза за весь период обучения.

Хотите учиться на фармацевта? Рекомендуем 15 важнейших дисциплин:

  1. Анатомия и физиология человека;
  2. Генетика человека с основами медицинской генетики;
  3. Изготовление лекарственных форм и проведение обязательных видов внутриаптечного контроля;
  4. Информатика;
  5. Клиническая фармакология;
  6. Контроль качества лекарственных средств;
  7. Лекарствоведение;
  8. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений;
  9. Основы латинского языка с медицинской терминологией;
  10. Основы микробиологии и иммунологии;
  11. Основы патологии;
  12. Отпуск лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента;
  13. Психология;
  14. Технология изготовления лекарственных форм;
  15. Экономика организации.

13 интереснейших видов работ после получения заочного образования фармацевта:

  1. Принимать, хранить, продавать лекарственные средства и изделия медицинского назначения и аптечные товары.
  2. Отпускать лекарственные средства населению, по льготным рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  3. Оформлять торговый зал.
  4. Изготавливать лекарства и проводить обязательные виды внутриаптечного контроля.
  5. Руководить подразделением аптеки в сельской местности.
  6. Организовывать и управлять фармацевтической деятельностью.
  7. Консультировать и информировать потребителей фармацевтических услуг.
  8. Оказывать первую медицинскую помощь.
  9. Оформлять документы первичного учета и отчетности.
  10. Изготавливать лекарственные формы по рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  11. Участвовать в формировании ценовой политики.
  12. Участвовать в организации оптовой торговли.
  13. Анализировать спрос на товары аптечного ассортимента.
Читать еще:  Обучение установке гбо на автомобиль

Кем можно устроиться на работу, получив образование фармацевта в колледже:

  • старшим фармацевтом или фармацевтом;
  • помощником провизора;
  • управлять аптекой в сельской местности.

Что смотрели вместе с мед. колледжем дистанционно:

Диплом о профессиональной переподготовке

Заочное образование для фармацевтов

Фармацевтическое начальное образование можно получить в медицинском колледже. Это хорошая база для начала карьеры. Далее следует практика по специальности. Обычно амбициозные люди задумываются, а можно ли продвинуться и получить высшее фармацевтическое образование, чтобы открыть свою аптеку или стать директором. Для этого требуется высшее фармацевтическое образование по специальности провизор.

Медицинское образование заочно не получают – только стационар. Кроме фармацевтического. На отделении фармацевтики предусмотрено очное и очно-заочное обучение. Чтобы работать в аптеке, необходимо среднее специальное образование и фармацевтические курсы. Но для более профессиональной деятельности одного техникума недостаточно.

Различие специальностей – фармацевт и провизор

Чтобы различать в профессии фармацевта и провизора, нужно понять, что провизор при необходимости может работать фармацевтом, а фармацевт провизором – нет. Сразу становится чсно, что разница здесь в уровне образования, то есть один – это младший специалист, второй – главный.

  • изготовление лекарственных средств;
  • обслуживание посетителей в аптеке;
  • анализ препаратов;
  • складская работа.
  • проверка качества лекарственных препаратов;
  • допуск к реализации;
  • иногда обслуживание клиентов за первым столом.

В частных аптеках человек, который имеет высшее фармацевтическое образование, может выполнять несколько функций. Это связано с экономией владельца аптеки средств для выплаты заработной платы.

В обязанности фармацевта не входит рекомендовать к покупке лекарственные средства. Он может консультировать клиентов о свойствах препаратов и побочных действиях, наличии в продаже определенного препарата. Рецепт и рекомендации дает лечащий врач.

Провизор имеет право на ведение собственного бизнеса, может управлять аптекой самостоятельно. При этом необходимо иметь сертификат.

Что дает заочное фармацевтическое образование

Высшее фармацевтическое образование дает право работать в качестве заведующего аптекой. В его обязанности может входить также обслуживание посетителей и выкладка товара.

Кроме специальных предметов, провизор в вузе изучает способы продвижения товара, законы рыночной экономики. Это оправдывает себя в работе, так как, кроме стандартного набора лекарств, часто появляются новинки, требующие введения в продажу. В медицинских и фармацевтических холдингах также работают провизоры, которые занимаются проверкой и рекламой препаратов. Среднего образования для такой работы мало, да и работодатель заинтересован в первоклассных специалистах с высшим образованием.

Профессия провизора очень перспективная:

  • увеличение числа заболеваний среди населения и вместе с тем потребность в лекарственных средствах;
  • фармацевтическая промышленность самая богатая отрасль в мире;
  • постоянно открываются новые аптеки, много работы;
  • возможность карьерного роста;
  • хорошее финансовое обеспечение профессии.

Обучение данной профессии заочно позволяет одновременно работать по специальности и нарабатывать опыт. Чем больше стаж работы – тем выше квалификация. Срок обучения на заочном отделении всего лишь на полгода больше, чем на очном.

Кроме аптеки провизор или фармацевт может работать на фабрике по производству лекарств. Еще один вид деятельности – аналитическая работа. Она подразумевает изучение спроса на лекарства в регионе и заказ соответствующего количества препаратов.

Базовым предметом фармацевтов является химия, как органическая, так и неорганическая. И все что с ней связано: формулы, процессы, преобразование и взаимодействие веществ.

Обучение на фармацевта в России

Заочно можно окончить вуз по специальности «Фармацевт», курсы провизоров, если имеется диплом о среднем медицинском образовании. Учебные заведения принимают студентов на второе высшее, дистанционное и заочное образование.

В России можно поступить в любой медицинский вуз, в котором есть специальность фармацевт. Заочное образование бывает двух видов: дистанционное и очно-заочное. Дипломы не отличаются – после дистанционной учебы выпускник получает документ об окончании заочного отделения.

Есть академии или университеты, которые специализируются исключительно на подготовке фармацевтов. Это Пермская, Пятигорская академии. В интернете есть форумы и сайты этих учебных заведений, на которых можно получить всю интересующую информацию. Много возможностей предоставляют для студентов-заочников московские вузы. Учитывая тяжелое материальное положение и необходимость работать без отрыва от производства, вузы Москвы облегчают подачу документов абитуриентам. Это можно сделать на сайте заочного обучения фармацевтов.

Обучение на фармацевта за рубежом

В зарубежных вузах также есть возможность получить специальность фармацевта заочно. Но для этого необходимо знание иностранного языка. Вузы Москвы, которые сотрудничают с зарубежными учебными заведениями, предлагают программы и стажировки для российских студентов. Такие возможности следует уточнять до поступления. Обучение за рубежом будет стоить дороже и потребует от студента больше сил и внимания к процессу обучения.

Читать еще:  Обучение макияжу иваново

Что нужно, чтобы поступить на заочное отделение

Лицам, у которых есть среднее специальное образование по специальности фармацевт, предоставляют в приемную комиссию диплом. При поступлении на дистанционную форму, личное присутствие при подаче документов может не понадобиться.

Перед подачей документов рекомендуется задать некоторые вопросы на сайте учебного заведения:

  1. Сколько стоит обучение и изменяется ли цена из года в год в связи с инфляцией?
  2. Нужно ли приезжать на сессию или можно сдавать академическую задолженность через Интернет?
  3. Можно ли закончить учебное заведение досрочно и как это отразится на цене за обучение?
  4. Как часто поддерживается связь с преподавателями и есть ли индивидуальный куратор?
  5. Есть ли выход на зарубежные вузы и что необходимо сделать, чтобы туда поступить ?
  6. Помогает ли вуз трудоустраивать своих выпускников?

Если абитуриент не имеет среднего специального образования, то необходим аттестат и результаты ЕГЭ.

Имеются бюджетные места и платное образование. Конкурс на бесплатное заочное образование фармацевтов очень большой – до 10 человек на место. Гораздо проще поступать на заочный факультет.

Курсы переподготовки фармацевтов дистанционно

Дополнительное фармацевтическое образование может получить любой желающий, кто имеет диплом медицинского колледжа или вуза. После окончания курсов можно получить специальность розничного продавца лекарственных средств или спортивного фармацевта.

Обучение на фармацевта в медицинском колледже в Москве

33.02.01 Квалификация: фармацевт

Приём после 11 класса

Как поступить в московский медицинский колледж на обучение Фармации?

В мед. колледж в Москве можно поступить после 11 класса без ЕГЭ и без вступительных экзаменов. Чтобы стать фармацевтом, необходимо предоставить в приемную комиссию:

  • Оригинал и копию аттестата (за 11 классов);
  • Оригинал и копию диплома о предыдущем образовании;
  • Ксерокопию свидетельства о браке (при смене фамилии);
  • Медицинскую книжку, полученную не ранее, чем за 6 месяцев до зачисления в колледж.

6 преимуществ обучения в мед. колледже дистанционно:

  1. Скидка 10 000 руб. на первый семестр обучения — работникам фармацевтической отрасли: аптек, фармскладов, кафедр фармфакультетов, органов управления фармотраслью.
  2. Скидка 5 000 руб. на первый семестр обучения — работникам учреждений и предприятий здравоохранения государственных и негосударственных медцентров, больниц, поликлиник, амбулаторий: врачам, медсестрам, фельдшерам, медрегистраторам и др.
  3. Оплатить обучение в медицинском колледже Москвы может ваш работодатель, родители или вы лично.
  4. Благодаря дистанционным технологиям обучения на фармацевта обучение в медицинском колледже и работа успешно совмещаются.
  5. Высокое качество дистанционного обучения. На базе мед. колледжа совместно с Московским государственным медико-стоматологическим университетом имени А.И. Евдокимова работает научно-исследовательский центр.
  6. После окончания московского мед. колледжа выдается диплом Государственного образца.

Как проходит обучение в колледже на фармацевта

Вы будете учиться на фармацевта в личном кабинете, в котором очень удобно пользоваться:

  • лекционными материалами (в текстовом и мультимедийном форматах);
  • тестами;
  • экзаменационными билетами;
  • виртуальными лабораторными кабинетами;
  • дополнительной литературой.

А ещё удобно выполнять поставленные задачи и изучать методическое обеспечение.

Для изучения и прохождения профессиональных циклов в Москву нужно будет приехать всего 1-2 раза за весь период обучения.

Хотите учиться на фармацевта? Рекомендуем 15 важнейших дисциплин:

  1. Анатомия и физиология человека;
  2. Генетика человека с основами медицинской генетики;
  3. Изготовление лекарственных форм и проведение обязательных видов внутриаптечного контроля;
  4. Информатика;
  5. Клиническая фармакология;
  6. Контроль качества лекарственных средств;
  7. Лекарствоведение;
  8. Организация деятельности аптеки и ее структурных подразделений;
  9. Основы латинского языка с медицинской терминологией;
  10. Основы микробиологии и иммунологии;
  11. Основы патологии;
  12. Отпуск лекарственных препаратов и товаров аптечного ассортимента;
  13. Психология;
  14. Технология изготовления лекарственных форм;
  15. Экономика организации.

13 интереснейших видов работ после получения заочного образования фармацевта:

  1. Принимать, хранить, продавать лекарственные средства и изделия медицинского назначения и аптечные товары.
  2. Отпускать лекарственные средства населению, по льготным рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  3. Оформлять торговый зал.
  4. Изготавливать лекарства и проводить обязательные виды внутриаптечного контроля.
  5. Руководить подразделением аптеки в сельской местности.
  6. Организовывать и управлять фармацевтической деятельностью.
  7. Консультировать и информировать потребителей фармацевтических услуг.
  8. Оказывать первую медицинскую помощь.
  9. Оформлять документы первичного учета и отчетности.
  10. Изготавливать лекарственные формы по рецептам и требованиям учреждений здравоохранения.
  11. Участвовать в формировании ценовой политики.
  12. Участвовать в организации оптовой торговли.
  13. Анализировать спрос на товары аптечного ассортимента.

Кем можно устроиться на работу, получив образование фармацевта в колледже:

  • старшим фармацевтом или фармацевтом;
  • помощником провизора;
  • управлять аптекой в сельской местности.

Что смотрели вместе с мед. колледжем дистанционно:

Диплом о профессиональной переподготовке

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector