Nedocs.ru

Онлайн платформа для образования
1 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Дистанционное обучение на медсестру в россии

Дистанционное обучение на медсестру в россии

1. Я (Клиент), настоящим выражаю свое согласие на обработку моих персональных данных, полученных от меня в ходе приема на обучение по предложенным образовательным программам «Межрегиональным центром обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ» (далее — Центр) или при подписке на новости сайта.

2. Я подтверждаю, что указанный мною номер мобильного телефона, является моим личным номером телефона, выделенным мне оператором сотовой связи, и готов нести ответственность за негативные последствия, вызванные указанием мной номера мобильного телефона, принадлежащего другому лицу.

3. В рамках настоящего соглашения под «персональными данными» понимаются:
Персональные данные, которые Клиент предоставляет о себе осознанно и самостоятельно при оформлении Заявки на обучение на Сайте https://www.edu-med.ru и при подписке на новости сайта на любой странице
(а именно: фамилия, имя, отчество (если есть), номер мобильного телефона, адрес электронной почты, регион, город проживания, дата рождения, уровень образования Клиента, выбранная программа обучения, адрес проживания, данные паспорта, диплома о профессиональном образовании, сертификатов о переквалификации или о повышении квалификации и др.).

4. Клиент – физическое лицо (лицо, являющееся законным представителем физического лица в соответствии с законодательством РФ), заполнившее Заявку на обучение на Сайте, выразившее таким образом своё намерение воспользоваться образовательными услугами, предлагаемыми Центром.

5. Центр в общем случае не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Клиентом, и не осуществляет контроль за его дееспособностью. Однако Центр исходит из того, что Клиент предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации (форма Заявки, форма Подписки), и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

6. Центр собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для проведения приема на обучение и организации оказания образовательных услуг (исполнения соглашений и договоров с Клиентом), а также информирования о новостях в области дистанционного образования для специалистов здравоохранения.

7. Собираемая информация позволяет отправлять на адрес электронной почты и номер мобильного телефона, указанные Клиентом, информацию в виде электронных писем и СМС-сообщений по каналам связи (СМС-рассылка) в целях проведения приема в Образовательные учреждения, организации образовательного процесса, отправки важных уведомлений, таких как изменение положений, условий и политики Центра. Так же, такая информация необходима для оперативного информирования Клиента обо всех изменениях условий и организации образовательного и процесса приема в Образовательные учреждения, информирования Клиента о предстоящих акциях, ближайших событиях и других мероприятиях Центра, путем направления ему рассылок и информационных сообщений, а также в целях идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Центром, связи с Клиентом, в том числе направления уведомлений, запросов и информации, касающихся оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от Клиента.

8. Наш сайт использует идентификационные файлы — cookies. Cookies – небольшой фрагмент данных, отправленный веб-сервером и хранимый на компьютере пользователя. Веб-клиент (обычно веб-браузер) всякий раз при попытке открыть страницу соответствующего сайта, пересылает этот фрагмент данных веб-серверу в виде HTTP-запроса. Применяется для сохранения данных на стороне пользователя, на практике обычно используется для: аутентификации пользователя; хранения персональных предпочтений и настроек пользователя; отслеживания состояния сеанса доступа пользователя; ведения статистики о пользователях. Вы можете отключить использование cookies в параметрах настройки браузера. Следует учитывать, однако, что в этом случае некоторые функции будут недоступны или могут работать некорректно.

9. При работе с персональными данными Клиента, Центр руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ от 27 июля 2006г. «О персональных данных».

10. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на адрес электронной почты информации путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru. Отказаться от получения на адрес электронной почты информации также возможно в любое время, кликнув по ссылке «Отписаться» в конце письма.

11. Я проинформирован, что в любое время могу отказаться от получения на указанный мной номер мобильного телефона СМС-рассылки путем направления электронного письма на адрес: contact@edu-med.ru

12. Центр принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Клиента от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

13. К настоящему соглашению и отношениям между Клиентом и Центром, возникающим в связи с применением соглашения, подлежит применению право Российской Федерации.

14. Настоящим соглашением подтверждаю, что я старше 18 лет и принимаю условия, обозначенные текстом настоящего соглашения, а также даю свое полное добровольное согласие на обработку своих персональных данных.

15. Настоящее соглашение, регулирующее отношения Клиента и Центра, действует на протяжении всего периода предоставления Услуг и доступа Клиента к персонализированным сервисам Сайта Центра.

«Межрегиональный центр обслуживания по дополнительному профессиональному медицинскому и фармацевтическому образованию в ФГБОУ ПИМУ и ПГМУ»
Юридический адрес: 299009, РФ, Крым, г. Севастополь, переулок Перекомский, д. 19
ИП Михеда А.И. ИНН 920350703600

Пройдите переподготовку на медицинскую
сестру дистанционно за 3 месяца
по профстандартам 2016-2020

С 2020 года после профессиональной переподготовки медработников медицинский сертификат не выдается. Вместо этого с 01.01.2020 г. вводится аккредитация. Но в 2020 году медицинский сертификат по-прежнему выдается после повышения квалификации. При условии соответствия уровня профессионального образования квалификационным требованиям, установленным приказами Минздрава России № 707н от 08.10.2015 г., № 83н от 10.02.2016 г. Успейте продлить сертификат!

Поддержка выпускников После окончания обучения
вы не останетесь наедине
с собой. И сможете обращаться
за советом и помощью
к куратору.

ЧУ «ООДПО «Международная Академия Экспертизы и Оценки» осуществляет переподготовку специалистов по сестринскому делу. А также по 350 другим направлениям в дистанционном формате по всей России.

Лицензия на образовательную деятельность № 1420 от 21.04.2014.

Академия основана в 2013 году и благодаря доступным ценам и высокому качеству обучения быстро стала организацией федерального масштаба. У нас успешно прошли обучение более 14 150 человек из всех 85
субъектов Российской Федерации. По данным Интерпрофстата, в 2018 и 2020 г. мы вошли в 100 лучших
образовательных учреждений России. По данным Росстата, в рамках аудита социально-экономического
проекта «Элита Нации», заняли 34 место среди 700 предприятий России по ОКВЭД «Образование
профессиональное дополнительное».

Деятельность академии носит международный характер. Среди наших выпускников представители
Германии, Болгарии, Франции, Израиля, Азербайджана, Казахстана, Республики Беларусь, Армении и др.

Наша миссия: сделать качественное дополнительное профессиональное образование максимально
доступным.

МАЭО входит в группу компаний, к которой также относятся:

УМЦ «Интеллект» Саратовский государственный технический университет имени Гагарина Ю.А.
(umcin.ru), который осуществляет подготовку экспертов-оценщиков на базе государственного ВУЗа: Более 1300 оценщиков выпущено; 17 лет опыта обучения оценщиков.

Консалтинговая компания «Центр Реформ Предприятий» (crpocenka.ru), которая занимается оценкой
всех видов имущества по всей России. А так же сертификацией персонала по профстандартам: С 1998 года на рынке; Лауреат XXVIII премии «Элита национальной экономики 2013». Медаль «За развитие
предпринимательства»; Член Международной Палаты Оценщиков, Гильдии Профессиональных Экспертов и Оценщиков,
ОПОРЫ России, Торгово-промышленной палаты Саратовской области; Собственные разработки в области экономического и социального развития, получившие
положительный отзыв в Экономическом управлении Президента Российской Федерации,
Минэкономразвития России и Рабочем центре экономических реформ при Правительстве
Российской Федерации.

Читать еще:  Обучение чешскому языку

АНО «Профессиональный стандарт» (профессиональный-стандарт.рф, классификация-гостиницы.рф),
который осуществляет обучение рабочих и служащих. А так же оказывает услуги по классификации
гостиниц и иных средств размещения, пляжей и горнолыжных трасс.

Проходя обучение у нас, вы можете быть уверены, что обратились в крупную серьезную организацию,
которая существует уже не первый десяток лет и обеспечивает наилучшее качество образовательных
услуг.

5 ведущих вузов России, предоставляющих высшее сестринское образование дистанционно и очно

Сегодня в России не хватает минимум трех тысяч медсестер – об этом свидетельствуют данные на крупнейшем ресурсе вакансий. В Москве средняя заработная плата медсестры составляет от 40 000 до 50 000 рублей в городском стационаре, но некоторые частные клиники готовы платить представителям этой профессии от 100 000 рублей в месяц. Профессия медсестры – самая важная и нужная для женщины. Освойте эту профессию, и она пригодится в жизни! Для этого потребуется получить высшее сестринское образование с помощью дистанционной или очной формы образования.

Требования к получению высшего сестринского образования

Получение высшего сестринского образования на уровне бакалавриата открыто для выпускников средних профессиональных заведений. В медицинских колледжах студентам дают подготовку, необходимую для получения высшего образования.

В России получить образование медсестры возможно на двух формах: очной и очно-заочной, а в НовГУ составляется программа даже для индивидуального дистанционного обучения

Сдача вступительных экзаменов осуществляется по следующим предметам: русский язык, химия, биология. На конкурсной основе в каждом вузе выстраивается градация претендентов на обучение за счет государственного бюджета.

По окончании четвертого курса выдается диплом в соответствии с выбранной специализацией: «медицинская сестра», «фельдшер», «акушер». Некоторые вузы позволят освоить специальность медсестры с квалификацией менеджера.

Новгородский государственный университет имени Ярослава Мудрого

Многопрофильное учебное заведение функционирует с 1993 года. Университет оказывает образовательные услуги по программам профессионального и дополнительного образования, профессионального обучения.

При поступлении на дистанционную форму обучения студентам выдается доступ к программе, при помощи которой осуществляется общение с преподавателями и одногруппниками

На отделении «Лечебное дело» происходит обучение бакалавров по направлению «Сестринское дело», которые имеют продолжают обучение в магистратуре. Дистанционная форма образования основана на базе системы поддержки Moodle 2. Студенты изучают следующие дисциплины:

  • Эпидемиология;
  • Биоэтика;
  • История медицины;
  • Медицинская генетика;
  • Нормальная физиология;
  • Общая психология для сестринского дела;
  • Общественное здоровье и здравоохранение;
  • Сестринское дело в терапии;
  • Теоретические основы сестринского дела;
  • Теории и модели сестринского дела и другие.

Каждый студент строит индивидуальный график сдачи заданий. Он не лишен возможности участвовать в конференциях в режиме реального времени. Таким образом происходит сдача экзаменов. Общение с группой в чате происходит раз в день, или 5 раз в неделю. В начале учебной неделе преподаватель отправляет задание на все учебные дни.

Стоимость обучения на дистанционной форме составляет 27 000 рублей в год; на очной форме обучения – 125 000 рублей в год. Лица, поступающие в университет на дистанционную форму обучения с целью получение второго высшего образования, с 1 сентября переводятся на индивидуальную форму с условием сокращения сроков обучения.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. академика И.П. Павлова

Учебное заведение признано одним из старейших в России, ведь впервые оно открыло свои двери для студентов в 1897 году! Факультет сестринского дела был открыт в 2000 году, и за 19 лет функционирования выпустил сотни специалистов. На базе вуза есть колледж, после окончания которого можно продолжить обучение по специальности «медицинская сестра» по программе бакалавриата в течение 4-х лет.

Студенты со средним образованием по специальностям «Сестринское дело» могу претендовать на индивидуальную программу обучения с применением дистанционных технологий

Обучение проходит на бюджетной и внебюджетной форме. Абитуриенты имеют возможность углубленно изучить основные и профильные предметы и пройти несколько видов практик:

  • Практика по получению первичных профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности;
  • Клиническая практика;
  • Профилактическая;
  • Психологическая;
  • Реабилитационная;
  • Преддипломная организационно-управленческая;
  • Педагогическая.

Итоговый экзамен к концу 4-го курса представляет собой выполнение научно-исследовательской работы по выбранной теме. По итогам успешной сдачи государственной аттестации студенту присваивается степень бакалавра и выдается диплом.

Стоимость обучения в 2018-2019 году составляет 170 400 рублей. Средний балл ЕГЭ для поступления на бюджет – 232. Для студентов, продолжающих обучение, стоимость контракта на последующих курсах снижается вдвое, что мотивирует их закончить вуз. Выпускники медицинского вуза обучаются в магистратуре, ординатуре, аспирантуре.

Тверской государственный медицинский университет

Ежегодно учебное заведение открывает двери для нескольких сотен абитуриентов, большой процент из которых выбирает высшее сестринское образование. Обучение сестринскому делу проходит на очной и очно-заочной форме, что позволяет студентам выбрать наиболее комфортный режим посещения вуза и сдачи контрольных точек.

Прием абитуриентов в университет осуществляется по результатам сдачи ЕГЭ и внутреннего тестирования

Для повышения шансов поступить в заведение за счет средств государственного бюджета для желающих проводится платное тестирования по экзаменационным предметам: русский язык, химия, биология. Все дисциплины в вузе классифицируются по трем направлениям:

  • Гуманитарные, социальные, экономические;
  • Математические, естественнонаучные;
  • Профессиональные.

Перечень дисциплин и точное расписания становятся доступными студенту сразу после поступления.

Итоговая государственная аттестация для обучающихся на 4-м курсе проходит в три этапа: практическая подготовка; аттестационное тестирование; итоговое собеседование. Под итоговым собеседованием подразумевается защита выпускной квалификационной работы, работу над которой студент ведет в течение последних семестров.

Стоимость образовательных услуг по специальности «сестринского дела» в 2018-2019 году составляет 113 590 рублей на очной форме обучения и 28 398 рублей на очно-заочной форме обучения. Средний балл ЕГЭ для поступления на бюджет – 248.

Первый Московский Государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова

Сеченовский университет заслуженно считается первым во всех отношениях. Именно он становится первым медицинским вузом, в который стремятся поступить абитуриенты Москвы и ближайших городов. Он является преемником первого медицинского факультета, который начал функционировать более 260 лет назад еще при императрице Елизавете Петровне.

После каждого года обучения студенты проходят учебную практику, по результатам которой переходят на следующий курс

В вузе функционируют три факультета: лечебный, педиатрический, медико-профилактический. На последнем осуществляется подготовка медицинских сестер, которые имеют возможность реализовать себя в выбранной деятельности с первых курсов обучения. На очной форме студенты осваивают как дисциплины общего направления, так и узконаправленные:

  • Пропедевтика внутренних болезней;
  • Общая физиотерапия;
  • Клиническая лабораторная диагностика;
  • Военно-полевая терапия;
  • Фтизиопульминология;
  • Безопасность жизнедеятельности;
  • Медицинская генетика;
  • Судебная медицина;
  • Санитарно-гигиенические лабораторные исследования;
  • Правовое обеспечение санитарноэпидемиологического надзора и другие.

Студенты совмещают обучение с посещением кружков, участием в конференциях и круглых столах. По окончании обучения прохожиь защиту выпускной квалификационной работы (ВКР), которая подтверждает полученные знания по программе бакалавриата.

Читать еще:  Обучение живописи взрослых в москве

Стоимость обучения на 2018-2019 год для граждан РФ составит 200 000 рублей на первых двух курсах, 199 992 рублей на третьем, 77 300 рублей на четвертом курсе. Средний балл ЕГЭ для поступления на бюджет – 214. Студентам, взявшим академический отпуск, производится индивидуальный расчет.

Самарский государственный медицинский университет Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации

В этом году Самарский университет отметит столетний юбилей – за это время вуз смог стать одним из самых авторитетных в России. На базе университета созданы научно-инновационные лаборатории и технопарк.

Итог обучения в вузе — сдача государственного экзамена и защита выпускной квалификационной работы

В структуре вуза числится институт сестринского образования, который осуществляет подготовку медицинских сестер на уровне среднего, высшего и дополнительного профессионального образования. Большая часть образовательной программы представлена узконаправленными дисциплинами, необходимыми для освоения навыков медсестры:

  • Сестринский уход в педиатрии;
  • Сестринский уход в акушерстве и гинекология;
  • Сестринский уход в терапии;
  • Основы профилактики;
  • Здоровый человек и его окружение;
  • Гигиена и экология человека;
  • Основы профилактики;
  • Основы реабилитации;
  • Медицина катастроф;
  • Технология оказания медицинских услуг и другие.

Претенденты на обучение по специальности «сестринское дело» сдают вступительные экзамены и в соответствии с результатами поступают на бюджет или контракт. Абитуриенты могут приобрести пособие с перечнем вопросов для тестирования.

Стоимость обучения на 2018-2019 год составляет 90 110 рублей и к четвертому курсу снижается до 79 000 рублей. Средний балл ЕГЭ для поступления на бюджет – 201.

Особенности обучения на медсестру

В России, как и в других странах мира, по-прежнему делают ставку на очное образование, поскольку оно позволяет углубиться специальность и ежедневно практиковать полученные навыки. Обучение на очной форме необходимо в первую очередь студентам медицинских вузах, которые начинают профессиональную карьеру именно с вуза.

Получение образования на очной форме вырабатывает самодисциплину и позволяет студенту проводить ежедневную работу над совершенствованием личности. Следование требованиям университета, в число которых входит и посещение занятий по расписанию и прохождение учебной практики, вырабатывает у студента пунктуальность, настойчивость, терпеливость и другие качества.

Образовательный процесс на очной форме обучения гарантирует студенту получение диплома государственного образца сразу по окончании бакалавриата

Защитив итоговую работу по направлению «сестринское дело», выпускник может устроиться в университете преподавателем; пойти на работу в любую государственную поликлинику или частную лабораторию, а пройдя дополнительные курсы косметолога – обосноваться в сфере косметологии.

Здравоохранение – востребованная рабочая отрасль, поэтому люди с высшим медицинским образованием всегда смогут найти себе подходящее место. Получение сестринского образования на очной форме обучения позволяет студентам практиковать полученные навыки и подготовиться ко вступлению в профессию. Рекомендуем также почитать сколько учиться на врача и в чем заключается специальность медико-профилактическое дело.

Медицинский колледж – дистанционная форма обучения?

Получить традиционное медицинское образование дистанционным методом нельзя. Так сложилось, что врачей и медсестер учат только очно. Должно быть много практики, студенты обязаны посещать лекции. Но повышать квалификацию и получать дополнительное образование, имеющее отношение к медицине, дистанционно можно. Это касается как высших учебных заведений, так и колледжей.

Что предлагают медицинские колледжи дистанционно? У населения есть спрос на фармакологию, потому что это один из видов частного бизнеса, который можно контролировать параллельно основной работе. Ситуаций много. Попробуем разобраться в основных потребностях потенциальных абитуриентов.

Какие дистанционные программы предлагают в медицинском колледже

Профессиональную переподготовку в медицинском колледже дистанционно можно пройти по следующим направлениям:

  1. Медицинский массаж. Эта профессия может стать дополнительным источником заработка. Чтобы ваша квалификация не вызывала сомнений, даже если вы массажист от бога, необходимо иметь документ, подтверждающий знания в области анатомии.
  2. Медицинская оптика. Данное направление предназначено для ведения бизнеса, например, если в планах открытие специального магазина, который будет заниматься продажей очков. Придется нанимать работников, которые будут стоять за кассой и консультировать людей. Образование необходимо по меньшей мере для того, чтобы определить, какой консультант к вам пришел, что он знает и умеет. Работать хотят все, но продажи обречены, если консультант будет некомпетентен.
  3. Медико-социальная помощь. Включает в себя обязанности по уходу на дому за тяжелобольными людьми, инвалидами. Данная отрасль находится в запущенном состоянии, заниматься людьми некому, кадров не хватает. Кто-то захочет заниматься частным агентством, через которое можно было бы заказать услуги на дому от квалифицированной медсестры, оплатить их и быть спокойным. Это вариант собственного бизнеса. Но для его реализации может понадобиться знание законов, особенностей ухода на дому. В медицинском колледже должна быть данная специальность, но в каком именно учебном заведении ее предоставляют, поговорим позже.
  4. Медсестра физиотерапии. Должна разбираться в особенностях воздействия на организм того или иного прибора. В обязанности также входят: калибровка под потребности человека, наблюдение за его состоянием во время процедуры.
  5. Медицинская статистика. Это не совсем медицинская сфера деятельности, хотя имеет к ней прямое отношение. В обязанности входит: сбор данных, анализ и обработка. Далее составляются медицинские отчеты, которые передаются выше. Работа больше офисная, чем медицинская.
  6. Сестринское дело в косметологии. С недавнего времени работа в косметических салонах регламентируется законами, которые предписывают иметь медицинское образование. Возможности большие в плане работы, так как большинство салонов красоты предлагают услуги косметолога.
  7. Сестринское дело в педиатрии. Работа направлена на консультации для родителей. Вопросов много, так что придется даже выбрать себе определенную сферу и развиваться в ней после окончания курсов.
  8. Логопедия. Обучение на курсах возможно, если имеется высшее медицинское образование или высшее педагогическое. Нужно уточнять, что требуется для зачисления на курсы.
  9. Техническое обслуживание медицинских приборов. Доступно на базе среднего медицинского образования. Предполагает ремонт медицинской техники.
  10. Фармацевтика. Позволяет получить минимальные знания по медицинским препаратам, позволяющие работать в аптеке или открыть собственное дело.

Все вышеперечисленные специальности доступны для дистанционной переподготовки в медицинских колледжах. Вопрос в том, что в одном колледже могут быть несколько направлений из перечисленных. В другом – остальные из перечисленных. Поэтому, чтобы найти для себя нужное направление, следует обратиться с просьбой предоставить информацию во все медицинские колледжи.

Кто и почему хочет поступать в медицинский колледж дистанционно

Дистанционное образование удобно тем, что во время обучения можно не прерывать работу. Обучение происходит по интернету в свободное время. Плюс в том, что медицинские колледжи выдают сертификат об окончании курсов переподготовки. Это важно, потому что везде требуют подтверждение. Минус в том, что дистанционное образование везде платное. Связано это с тем, что учебное заведение оплачивает услуги провайдера, обслуживает компьютерную технику и устанавливает новые программы. Это стоит денег, поэтому колледжи вынуждены заключать договора на обучение.

С другой стороны, есть моральный аспект, по которому люди ценят то, за что они заплатили деньги. Если обучение оплачено, значит, студент будет что-то делать с теми знаниями, которые ему предложено освоить. Далее на их основе можно зарабатывать больше.

Читать еще:  Мпгу дистанционное обучение

Дистанционное обучение нужно оплачивать, но для этого нужны деньги. Поэтому людям, желающим сменить направление деятельности в медицине, бросать работу не выгодно. Пример: работает девушка медсестрой в больнице. Ее подруга работает в салоне красоты парикмахером и собирается открыть свой салон, в котором будут предлагать косметические процедуры с использованием медицинской техники. Обычного человека нельзя взять, так как законы не позволяют. Остается человек, который уже имеет образование и готов поменять работу на более оплачиваемую. Вдобавок – ему нужно доверять. Кто кандидат? Наша медсестра из больницы. Ей останется только доучиться по данному направлению полгода и получить сертификат. Что она успешно решает сделать. А дальше – чистая работа с клиентами салона вместо государственной больницы.

Как происходит дистанционное обучение в медицинском колледже

Программы рассчитаны на 6 – 12 месяцев в зависимости от количества часов и сложности информации. Сначала подается заявка на сайте учебного заведения. Руководство рассматривает ее и связывается с кандидатом. В сфере медицины все очень четко расписано по части возможностей. Некоторые специальности можно освоить только имея высшее медицинское образование. Остальные доступны выпускникам медицинского колледжа в качестве второго среднего специального образования. Поэтому, если вам отказали, сославшись на недостаток образования – не беда. Можно найти другое направление.

Если все в порядке, то можно оплачивать курсы. Порядок оплаты – личное дело учебного заведения. После нее студент получает материалы для изучения на свой электронный почтовый ящик. В требованиях написано, когда и что сдавать по плану. Рекомендуется не пропускать зачеты, так как могут не допустить к дальнейшему изучению материала.

Итоговые экзамены в каждом колледже проходят по-разному. Могут принять тесты через интернет, могут попросить приехать и сдать лично. Эти вопросы следует уточнять при первом разговоре с менеджером.

Выгодно учиться дистанционно в московских медицинских колледжах, потому что они предоставляют новейшую информацию, предлагают новые идеи, особенно по маркетингу и бизнесу. В отдаленных городах России могут даже не слышать о каких-либо возможностях, а в столице они работают уже давно. Так можно стать первым, кто начнет зарабатывать на новинках. А вы знаете, кто в бизнесе первый, тот и главный.

Где можно работать после медицинского колледжа

После курсов переподготовки в медицинском колледже по специальности «Фармацевтика» можно работать:

  • в компаниях, которые занимаются распространением лекарственных препаратов через аптечные сети;
  • продавцом в аптеке, предоставляя консультации;
  • заведующим аптекой.

После окончания курсов по специальности «Массаж»:

  • в частных спортивных клубах и секциях, где есть потребность в массаже после тренировок;
  • в медицинских заведениях, арендуя свой кабинет, кстати – имея сертификат после курсов, можно освоить другие виды массажа и внести их в прейскурант цен;
  • в салонах красоты, также имея свой кабинет.

После окончания курсов по специальности «Медицинская оптика»:

  • открыть мастерскую по изготовлению стекол для оправ;
  • консультировать людей в выборе очков, подбирать подходящие стекла;
  • работать с диагностическим оборудованием;
  • в магазине по продажам очков – собственном или по найму.

Техническое обслуживание медицинских приборов:

  • в частных учреждениях, где не жалеют денег на приобретение и обслуживание новинок;
  • в больнице, если у них имеется такая должность (зарплата будет меньше, придется предлагать услуги частникам).
  • в детских коррекционных заведениях частного порядка;
  • в детских садах или школах;
  • индивидуальные услуги по работе с детьми, имеющими отклонения в речи.

Сестринское дело в педиатрии:

  • индивидуальные консультации родителям, дети которых имеют проблемы в развитии – физические или умственные;
  • в центрах для детей-инвалидов общего направления или по определенным патологиям;
  • при больнице, если есть должность медсестры по уходу за детьми на дому.

Сестринское дело в косметологии:

  • в частных компаниях, которые занимаются продажей косметики, имеющей лечебное воздействие для помощи в подборе средств по типу кожи;
  • в салонах красоты косметологом, который изготавливает индивидуальные косметические средства, работает с приборами, направленными на улучшение внешности;
  • менеджером по продаже косметических препаратов.
  • при государственных медицинских учреждениях в отделе статистики;
  • в частных заведениях – клиниках, лабораториях.

После окончания медицинского колледжа по специальности «Медсестра физиотерапии»:

  • в частных клиниках в кабинете физиотерапии;
  • в государственных больницах.

Специальность «Медико-социальная помощь» дает возможность:

  • открыть свое дело, организовав команду таких же медсестер, которые могут оказывать индивидуальные услуги населению;
  • в государственных учреждениях, если имеются должности социального работника (зарплата будет меньше);
  • в детских интернатах закрытого типа, где требуется индивидуальный подход к каждому ребенку и медицинских работников не намного меньше, чем их подопечных.

Это всего лишь малая часть всех идей, которые могут прийти в голову, чтобы что-то изменить в жизни или улучшить материальное состояние. В любом случае – знания за спиной не носить, поэтому дистанционные курсы в медицинском колледже могут когда-нибудь помочь. Учитывая изменения, которые происходят в системе здравоохранения, специалисты необычных новых специальностей будут нужны. Дистанционные программы не настолько дорогие, чтобы нельзя было ими воспользоваться себе на пользу.

Дистанционное обучение на медсестру в россии

Получите бесплатную консультацию и расчет стоимости обучения в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Узнать стоимость», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Повышение квалификации среднего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка среднего медицинского персонала

Повышение квалификации высшего медицинского персонала

Профессиональная переподготовка высшего медицинского персонала

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование

Сертификация медицинских работников

Сертификат Государственного образца

Более 400 образовательных программ

Стоимость обучения от 7 000 рублей

Получите бесплатную консультацию по интересующему Вас курсу в течение 10 минут

Нажимая на кнопку «Получить консультацию», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Обратите внимание, что согласно , медицинские специалисты, желающим пройти курсы профессиональной переподготовки в 2019 году, получают сертификаты, минуя процедуру аккредитации. Успейте пройти переподготовку до конца 2019 года. Аккредитация будет введена для слушателей курсов переподготовки с 1 января 2020 года.

Приказу Минздрава России от 21.12.2018 №898н

Дистанционно, Очно , Очно-заочно

Курсы НМО — Непрерывное образование

ПРЕИМУЩЕСТВА НАШЕГО ОБУЧАЮЩЕГО ЦЕНТРА

Выдаем документы об образовании установленного образца по бланкам строгой отчетности.

Соблюдение Федерального закона

№ 273 «Об образовании в Российской Федерации».

Большой выбор учебных программ, которые соответствуют профстандартам.

Мы действуем на основании лицензии, выданной Департаментом образования города Москвы.

Дистанционное обучение. Без отрыва от работы. Лекции, видео материалы, тематические задачи.

Доставка документов в течение

3 дней в любую точку России.

100% гарантия получения.

Около 500 мед. специалистов ежемесячно доверяют нам свое обучение.

Беспроцентная рассрочка на весь период обучения.

КАТАЛОГ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ПРОГРАММ

У нас Вы сможете подобрать курс по любому направлению. В данный момент предлагаются программы для врачей с высшим образованием и для специалистов со средним медицинским образованием.

Курсы НМО — Непрерывное медицинское образование

для врачей и среднего медицинского персонала

Каталог курсов НМО ▼

Для врачей с высшим медицинским и фармацевтическим образованием

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector