Nedocs.ru

Онлайн платформа для образования
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Мастер класс макаронс москва

12 ВКУСОВ МАКАРОНС практический

17.09.2019 | 19:00 — 22:00

события Навигация

ПРАКТИЧЕСКИЙ МАСТЕР-КЛАСС ПО ВЫПЕЧКЕ МАКАРОНС! ВСЕ ДЕЛАЕТЕ СВОИМИ РУКАМИ! Эти нежные миндальные печеньки с разнообразными начинками сейчас очень модны и популярны. Они такие вкусные! Они такие нарядные! И такие разные!

Но как же капризны они в приготовлении! То растекутся, то не поднимутся, то сгорят, то останутся сырыми, то размокнут, то поломаются.. Испортив несколько противней макаронс, многие опускают руки. Отставить уныние! Мы разберем все самые тонкие моменты приготовления макаронс. Поговорим про

  • белковый хвост (да-да, такое есть и очень важно!)
  • про капризы духовок,
  • про мешки и коврики,
  • про красители и начинки,
  • .. и про 5 способов загубить наши макаронс.

Ну и конечно же мы испечем самые вкусные, самые восхитительные и красивые пирожные!

Участники будут работать в группах по двое. Каждая группа замесит тесто для макаронс, окрасит его, отсадит макаронс на противень и выпечет свои собственные крышечки! Также каждая группа сделает по две начинки, причем у каждой группы будут свои собственные вкусы!

Начинки на основе шоколадного ганаша:

  • Йогурт лимон
  • Бейлис
  • Кофе
  • Молочный шоколад-маракуйя
  • Малиновый пломбир
  • Ромовый шоколад

Начинки на основе ягодного конфи:

  • Малина-анис
  • Апельсин с корицей
  • Ванильный абрикос
  • Банан-маракуйя
  • Черника-китайский улун
  • Груша-боб тонка

В итоге вы унесете с собой макаронс 12 разных вкусов и сможете повторить каждый из них дома, а также узнаете, как сочинять свои собственные вкусы!

КАК ПРОХОДИТ МАСТЕР-КЛАСС?

Студенты работают в группах по 2 человека, максимум 12 человек в группе. Каждый потренируется в отсаживании! Преподаватель все очень подробно рассказывает, и основные моменты показывает. Все рецепты потом приходят на почту, расписанные в подробностях, так что записывать на занятии нет необходимости, можно сосредоточиться на готовке! А в конце занятия каждый уносит по нескольку штучек домой!

ПРЕПОДАВАТЕЛЬ

Яна Муравьёва — проф. кондитер, высшее педагогическое образование; сертифицированный специалист по диетическим десертам, обучалась у ведущих кондитеров России и зарубежья.

КАК ЗАПИСАТЬСЯ

Чтобы записаться на мастер-класс, нажмите на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» вверху страницы, вы перейдете в корзину, где сможете удобно оплатить занятие. Место для вас бронируется только после оплаты.

ПЕРЕНОС И ОТМЕНА ЗАПИСИ

Отмена и перенос участия возможны не позднее чем за 3 дня до начала.

НАЛИЧИЕ МЕСТ

Если Вы видите кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ», то значит места на мастер-класс ещё есть. Нажав на кнопку «ЗАПИСАТЬСЯ» можно будет забронировать место. Если мест в группе нет, но вы хотели бы записаться в лист ожидания, нажмите на кнопку ЗАПИСАТЬСЯ В ЛИСТ ОЖИДАНИЯ. Если место освободится (это часто случается), мы с вами сразу свяжемся!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

На любой мастер-класс пожно оформить подарочный сертификат. Для простого оформления подарочного сертификата пройдите, пожалуйста, на эту страницу.

ОТЗЫВЫ

Отзывы о студии и фотографии мастер-классов Вы можете найти в нашей группе на фейсбук https://www.facebook.com/groups/chilichocolate/. В ней ученики и преподаватели делятся своими успехами, обсуждают вопросы и оставляют пожелания.

О КУЛИНАРНОЙ ШКОЛЕ ЧИЛИ ШОКОЛАД

Больше о нашей кулинарной школе Вы можете узнать по ссылке

Мастер класс макаронс москва

Anna Galich Pastry School

Приготовление макаронс на итальянской меренге. Авторский курс от Анны Галич

Запишись на курс и

вкусные и красивые

  • Доступные продукты и инструменты
  • Поддержка от преподавателя
  • 12 месяцев доступа
  • Не выходя из дома
  • В любое удобное для Вас время
  • В своем темпе
  • Курс уже записан. Это значит что не нужно никого ждать и можно сразу приступать к обучению.
  • Подробная технологическая карта и пошаговые видео процесса:

— Замес теста, отсаживание и выпечка макаронс;

— Малиновый и лаймовый ганаш для начинки;

— Роспись по макаронс.

все это ждет Вас в моем новом онлайн курсе!

Онлайн мастер класс по макаронс. Вкус Лайм Базилик.

Работы моих студентов по онлайн курсу «Макаронс»

Онлайн курсы от Анны Галич

Курсы по пряникам от Анны Галич

Онлайн курсы по выпечке и росписи имбирных пряников.

Рецепты теста, все тонкости создания правильных консистенций и подробные мастер классы по росписи пряников.

Читать еще:  Мастер класс школа иностранных языков

12900 руб. 23200 руб.

Большой кондитерский курс

В этот пакет входят три онлайн курса: Курс по росписи пряников «Лето», «Начинающий кондитер»,

«ПП и вегетарианские десерты».

Вебинар «Кондитерский бизнес» в подарок!

КАК ЗАРАБОТАТЬ НА ТОРТАХ? Видео запись Вебинара по тортам от Анны Галич. Длительность 3 часа.

5900 руб. 10500 руб.

Подробные онлайн уроки для начинающих кондитеров. Капкейки, кейкпопсы, макаронс, зефир, бисквитные и муссовые торты.

Курсы кондитеров в Москве

Анна Галич — основатель первой кондитерской школы студии в Москве, мастер кондитер с опытом работы 6 лет, золотой призер чемпионата по кондитерскому искусству 2013 г. в Москве, автор книг и тематических статей в профильных журналах. Преподает кондитерские курсы в Москве в кондитерской школе «Сладость» на которых:

  • полностью практические занятия — каждый студент делает свой набор десертов;
  • на время занятий студентам предоставляются обеды, форменная одежда, а также все материалы и инструменты;
  • по итогам кондитерского курса выдаем сертификат подтверждающий обучение по указанной программе;
  • мы преподаем более 5 лет, а это значит — у нас хороший опыт и много благодарных учеников;
  • к нам на кондитерские курсы едут со всего мира!

Мастер класс макаронс москва

Большой опыт работы

Более 3000 учеников за плечами, 5 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год. 3-х летний опыт в преподавании.

Грамотно разработанная программа обучения дает отличный результат. Еженедельные уроки, вебинары, домашние задания и тесты. Множество учеников успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией.

Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете. Понимание происходящих процессов – ключ к отличному результату!

Выбери самый выгодный тариф

Сам себе кондитер

4 недели обучения

Обратная связь c куратором

Дополнительный блок по теории

Прямой эфир вопрос-ответ

Проверка домашник заданий

Теория ганаша. Научись создавать начинку самостоятельно

Мастер макарон

4 недели обучения

Обратная связь c куратором

Дополнительный блок по теории

Прямой эфир вопрос-ответ

Проверка домашних заданий

Теория ганаша. Научись создавать начинку самостоятельно

Гуру макарон

4 недели обучения

Обратная связь c куратором

Дополнительный блок по теории

Прямой эфир вопрос-ответ

Проверка домашних заданий

Теория ганаша. Научись создавать начинку самостоятельно

Что из себя представляет онлайн-курс?

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Могу ли я обучаться, если живу в другой стране?

Да, конечно. Обучаться можно с любой точки планеты.

Что мне понадобится для прохождения курсов?

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов, где Вы сможете всё приобрести.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса, который мы вышлем по почте.

Подойдут ли курсы для новичка?

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Обязательно ли сдавать домашние задания и нужно ли
выкладывать свои работы в Instagram?

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса .Выкладывать фотографии так же необязательно, но на каждом курсе у нас будет проходить конкурс на лучшую работу. Участвуя в нем, Вы сможете выиграть полезные призы.

Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?

В конце каждого курса у Вас будет дополнительная неделя для сдачи всех долгов.

Смогу ли я продавать десерты после прохождения курса?

Читать еще:  Мастер обработки цифровой информации

Да, конечно. С помощью полученных знаний Вы сможете работать на заказ, а так же, в дальнейшем, создавать свои собственные рецепты.

Мастер класс макаронс москва

Войти

Macaron`s — Мастер-Класс в Кондитерской О. Ильина

Один из моих любимых десертов.
Вот такие они получились у нас с Катей, вернее у нее, за 2, 5 часа прекрасно проведенного времени в выпечке, фотографировании и безумно интересных разговорах о десертах.

Сразу прокомментирую фото , чтобы не было вопросов. В этих пирожных крема больше, чем надо. Катя мне показывала, как надо правильно выкладывать крем, поэтому есть некоторые накладки.

Передо мной всегда стояла дилемма: с одной стороны я ужасно хотела научиться печь macaron`s, с другой боялась, научусь — буду печь постоянно. А это, как понятно, чревато.
Конечно, оно капризное, но когда знаешь все подводные камни, то всегда меньше ошибок.
Само производство находится уже давно не в Кондитерских, но МК прошел на Кудринской площади, д.1 (новая Кондитерская).
Я засняла весь процесс. Сразу скажу, что точного рецепта, кроме основного крема, я даже не спрашивала. Чтобы добиться такого нежного, изумительно мягкого и тающего во рту десерта, было потрачего масса времени, сил и продуктов. Если Олег сочтет нужным его опубликовать, то в нашем журнале он точно появится. Обещаю.
Рецептов в сети и так масса, даже есть macaron`s от Эрме, так что проблем с этим нет, а вот какими-то тонкостями, о которых мне рассказали — поделюсь.
Одно могу сказать, в Кондитерской они делаются гораздо проще, чем я читала во многих рецептах.
А что главное: чтобы каждый мог это повторить дома.


Все продукты были заранее приготовлены, комнатной температуры, а вот яичные белки свежие и хорошо охлажденные. Нет никаких состаренных белков!

В миндальную муку добавляется сахарная пудра и сухая смесь хорошо перемешивается. Металлические чашки, кстати, стоят на силиконовых подставках . Удобно. Хочу себе такие же на кухню. У меня все миски из нержавейки и некоторые, полукруглые, без устойчивого дня.

Белки с мелким сахарным песком взбиваются в стационарном миксере на высокой скорости.
Вот это хорошо взбитые, но не до конца, белки.


А вот эти белки — то, что надо!

Белки добавили в сухую смесь, но не все сразу , а в три приема. Сначала вмешали одну часть, потом другую и третью.
Вымешивание теста — один из важнейших моментов.


Если тесто не домесить — получим поверхность macaron`s не гладкую, а с хвостиками, если перемесить — половинки расплывутся и не будут держать форму. Лучше не домесить, чем перемесить.
Вымешивать по часовой стрелке, миску при это поворачивать в обратную сторону. Тесто должно лентой стекать со спатулы.
Важно!
Если надо подкрашивать тесто, то оно должно быть не домешано, его еще надо хорошо смешать с пищевым красителем.

Мы делали три разных macaron`s: ванильное, фисташковое и клубничное.

Разделили тесто на три части, каждую отдельно «домесили».
В левой верхней миске тесто не домешано, а в нижней — правильно вымешанное, из которого уже можно отсаживать macaron`s на противень.
Тесто переложили в кулинарный мешок с круглой насадкой и скрутили его так, чтобы не было лишнего воздуха. Держать мешок необходимо строго вертикально.
В Кондитерской духовка с конвекцией, и не используется бумага для выпечки. Пекут на силиконовых ковриках. Все отлично получается, ни одна заготовка не треснула.



Сразу после отсадки теста, противень с заготовками отправляется в печь.
Температура духовки с конвекцией 160С.
Печь в общей сложности 7-8 минут. Очень быстро.
Но надо проверять и посматривать. Через пять минут, после того, как появится юбочка, проверить готовность. Стукнуть слегка по верхушке, если сразу провалится — то еще 2-3 минуты подержать в духовке. Если же почувствуете, что поверхность плотная , то все — готово.

Слева macaron`s еще не готовы, а справа — вынимаем из духовки.

Верх должен быть плотным, а серединка — мягкой и при этом macaron`s свободно отходят от коврика.
Готовые заготовки.

Читать еще:  Школа журналистики мастерская by ru

Сливочное масло 200 г и 100 г сгущенки — взбить, добавить фисташковую пасту, перемешать — фисташковый крем готов.


Растопили белый шоколад на водяной бане, добавили пюре клубники — крем готов. Он хоть и не очень красивого цвета, но удивительно вкусный, натуральный , без добавок.


Катя мне показывала, как наносить крем. Можно начинать от края к центру, а можно с точки в центре. И здесь держать мешок с кремом строго вертикально. От центра начинать выкладывать крем, она сказала, гораздо удобнее.




Ну и собранные.

Бесконечно благодарна Олегу, за то, что он разрешил мне посмотреть, как делают его замечательный десерт.
Катя, кондитер, выпекающая самые сложные торты на заказ. В 17 лет уже практиковалась в «Праге», куда мало кто попадал. Самые лучшие торты «Птичье молоко», «Прага» (рецепт настоящего торта Катя мне обещала) — выпекались только там.
Запомните логотип macaron`s. Скоро десерт с ним можно будет купить. Где, я пока не знаю. Но как только будет что-то известно — обязательно напишу.

Мастер класс макаронс москва

Большой опыт работы

Более 3000 учеников за плечами, 5 лет в кондитерской сфере. Основатель одной из ведущих кондитерских школ в Москве по обучению начинающих кондитеров. Более 50-ти живых мастер-классов в год. 3-х летний опыт в преподавании.

Грамотно разработанная программа обучения дает отличный результат. Еженедельные уроки, вебинары, домашние задания и тесты. Множество учеников успешно реализовали себя в кондитерском деле и сделали это своей профессией.

Обучение не просто рецептуре и методу приготовления. Каждый процесс описан, каждый ингредиент разобран. Вы начнёте ясно понимать с чем работаете. Понимание происходящих процессов – ключ к отличному результату!

Выбери самый выгодный тариф

Сам себе кондитер

4 недели обучения

Обратная связь c куратором

Дополнительный блок по теории

Прямой эфир вопрос-ответ

Проверка домашник заданий

Теория ганаша. Научись создавать начинку самостоятельно

Мастер макарон

4 недели обучения

Обратная связь c куратором

Дополнительный блок по теории

Прямой эфир вопрос-ответ

Проверка домашних заданий

Теория ганаша. Научись создавать начинку самостоятельно

Гуру макарон

4 недели обучения

Обратная связь c куратором

Дополнительный блок по теории

Прямой эфир вопрос-ответ

Проверка домашних заданий

Теория ганаша. Научись создавать начинку самостоятельно

Что из себя представляет онлайн-курс?

Онлайн-курсы – это дистанционное обучение, состоящее из видео-уроков, подробных рецептов, еженедельной сдачи пройденного материала. Ваши работы будут проверяться кураторами курса, Вы можете получить максимум знаний и практики, не выходя из дома.

Могу ли я обучаться, если живу в другой стране?

Да, конечно. Обучаться можно с любой точки планеты.

Что мне понадобится для прохождения курсов?

Перед началом курса Вы сможете изучить список необходимого инвентаря и ингредиентов, которые понадобятся Вам в работе. Мы подскажем ряд популярных магазинов, где Вы сможете всё приобрести.

Выдается ли сертификат о прохождении курса?

После успешной сдачи всех зачетов, Вы получите именной сертификат о прохождении онлайн-курса, который мы вышлем по почте.

Подойдут ли курсы для новичка?

Да, наши курсы подходят для начинающих. Вы получите обширную базу теоретических и практических знаний, которая даст Вам понимание происходящих процессов. После прохождения курсов Вы без труда будете готовить десерты, а так же сможете работать на заказ, используя наши рецептуры.

Обязательно ли сдавать домашние задания и нужно ли
выкладывать свои работы в Instagram?

Сдавать домашние задания необязательно, но, в таком случае, мы не сможем дать Вам обратную связь о проделанной работе и разобрать ошибки. При невыполнении домашних заданий, к сожалению, Вы не получите сертификат о прохождении курса .Выкладывать фотографии так же необязательно, но на каждом курсе у нас будет проходить конкурс на лучшую работу. Участвуя в нем, Вы сможете выиграть полезные призы.

Что будет, если я не успел сдать домашнее задание?

В конце каждого курса у Вас будет дополнительная неделя для сдачи всех долгов.

Смогу ли я продавать десерты после прохождения курса?

Да, конечно. С помощью полученных знаний Вы сможете работать на заказ, а так же, в дальнейшем, создавать свои собственные рецепты.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector