Nedocs.ru

Онлайн платформа для образования
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Кулинарный мастер класс итальянской кухни

КУЛИНАРНЫЕ МАСТЕР-КЛАССЫ

Весело и вкусно

ОРГАНИЗАЦИЯ КОРПОРАТИВОВ

Новый формат праздника

КУЛИНАРНЫЕ ТИМБИЛДИНГИ

СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЖИМЕ РАБОТЫ
В ACCADEMIA DEL GUSTO

Уважаемые клиенты, в соответствии с указом президента №239 от 2.04 студия «Академия дель Густо» временно не работает (до 30.04), наш офис работает в удаленном режиме, поэтому по всем возникающим вопросам просьба обращаться по почте welcome@delgusto.ru или по телефону +7-499-577-01-43

ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ

ACCADEMIA DEL GUSTO

Кулинарные мастер-классы

Accademia del Gusto – одна из первых кулинарных студий в Москве, предложившая гостям оригинальную услугу.

Проведение тимбилдинга

Хотите интересно провести время в компании? Кулинарные тимбилдинги — это формат, который запомнятся Вам надолго

Организация вечеринок

Не знаете где отдохнуть большой компанией? Мы поможем организовать настоящий кулинарный праздник.

Детские праздники

Хотите сделать ребенку незабываемый подарок? Мы поможем организовать кулинарный день рождения для детей.

Проведение корпоративов

Корпоративные вечеринки — это отличное решение для больших и маленьких компаний, которые смогут сплотить коллектив.

Выездные мероприятия

Хотите организовать кулинарный мастер-класс или корпоративную вечеринку у Вас в городе или на природе? Мы поможем!

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ

Хотите сделать незабываемый подарок для ваших любимых?

В нашей кулинарной студии всегда праздничное настроение. И конечно, хотим разделить наше тепло с Вами. Мы рады сообщить, что у Вас есть замечательная возможность приобрести подарочный сертификат для себя и своих близких на посещение увлекательных мастер-классов итальянской кухни. Спешите! Не упустите возможность провести замечательные моменты в большой и дружной компании с итальянскими шеф-поварами.

Отзывы о нас

Хочу выразить огромную благодарность за возможность окунуться теперь чуть-чуть в мир Испании. Ваша команда не перестает удивлять добротой, внимательностью и вкуснейшими блюдами. Очень надеюсь, что смогу повторить такие блюда дома и угостить .

Читать еще:  Мастер наладчик швейных машин

О нас

Кулинарная студия Аркадия Новикова «Донна Маргарита» — это уютное помещение с отдельным входом, специально оборудованными рабочими местами, большим обеденным столом и комфортной зоной с диванами и креслами. Здесь все сделано с душой, чтоб создать специальную обстановку для тёплых встреч дружными компаниями ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Студия оборудована самой современной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня.

Форматы

Формат работы кулинарной студии подразумевает любые удобные для гостей варианты: от кулинарных мастер-классов для взрослых и детей до кулинарных тимбилдингов, весёлых вечеринок и детских Дней рождений.

Мастер-классы будут проходить в вечернее время, а созданная атмосфера будет способствовать непринужденному дружескому общению, гостеприимству, и станет идеальной для шумного и веселого итальянского ужина, где принято громко смеяться, помогать друг другу и делиться приготовленной едой. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

Расписание

«Mozzarella party»

Пятница, 17.04.2020, 19:00 — 22:00

  • Буратта с соусом из красного болгарского перца
  • Ризотто с белыми грибами и ароматом трюфеля
  • Крем брюле

Подробнее

«Mozzarella party»

Пятница, 20.03.2020, 19:00 — Понедельник, 20.04.2020, 22:00

  • Капрезе с соусом песто
  • Тальятелле с баклажанами и сыром страчателла
  • Чизкейк домашний

Подробнее

Преподаватели

Паоло Бокколини

Шеф-повар «Донны Маргариты» – Паоло Бокколини, вот уже много лет влюбляет москвичей во вкусы родной итальянской кухни. Паоло готов раскрыть все секреты приготовления самых популярных блюд Италии в новой кулинарной студии.

Кстати блюда, которые гости научатся готовить на мастер-классах не подают в ресторане, а попробовать их и узнать рецепт можно только записавшись на урок, и это того стоит!

Саффар Азиз

Южный темперамент, импозантная внешность и русская душа – самые яркие ингридиенты, составляющие гремучий коктейль.

Читать еще:  Школа мастеров бизнеса

Прожив во Франции, Азиз Саффар приобрел бесценный опыт и завоевал признание многих профессионалов индустрии. Мастер Французской, итальянской, фьюжн, средиземноморской, рыбной и многих других кухонь мира, Азиз Саффар зарекомендовал себя в России, как настоящий гуру кулинарного искусства.

Рафаэль Казумян

Рафаэль Казумян, победитель первого сезона шоу МастерШеф России, выпускник французской кулинарной академии Le Cordon Bleu, основатель проекта «Рыба.Мясо.Два ножа».

За спиной у Рафаэля работа в таких ресторанах как GQ Bar, Bolshoi, СЫР, стажировка в ресторане NOMA с двумя звездами мишлена. Необычные сочетания вкусов и текстур, пожалуй одна из отличительных черт его кулинарного стиля.

Лоренцо Страппато

Его имя хорошо известно в кругу профессионалов и гурманов по всему миру. Лоренцо родился в Италии. Главным поваром в семье был дедушка — он готовил на все многолюдные семейные праздники и именно его талант передался внуку.

Принимал участие и побеждал во многих профессиональных конкурсах, работал в модных ресторанах Москвы. В 2003 году Лоренцо переезжает в Россию и начинает строить карьеру с нуля, создавая себе имя в кругах столичной искушенной публики. За 14 лет вдохновленной работы в Москве Лоренцо зарекомендовал себя как настоящий Профессионал своего дела; его слава шагнула за пределы Москвы. Высокое мастерство Лоренцо в гастрономии по достоинству ценили в Il Mulino Жуковка, Bellagio, La Maree, Флотилия Radisson .

Марко Якетта

Марко Якетта — признанный кулинарный авторитет, родился в городе Фабриано, расположенном в центральной Италии. В детстве любил наблюдать, как готовит его бабушка, и уже тогда понял, какую профессию изберет. После средней школы окончил лицей, а затем поступил в институт арт-кулинарии в итальянском городе Киоджа. Любимым педагогом стал Жан Карло Маринелли, который научил Марко новым кулинарным технологиям. Во время учебы Марко стажировался в своем семейном ресторане La vecchia carpiera.

Читать еще:  Мастер производства молочной продукции

Потом несколько лет работал в разных странах: кормил австралийского премьер-министра, а также был шеф-поваром на крупнейших мировых спортивных событиях — NBA «All Star Game» и Олимпиаде в Лондоне. Работал в Америке, Канаде, Западной Европе, Киеве.

Устав от путешествий, но набравшись опыта, снова вернулся в свой ресторан, который в 2001 году усилиями Марко и его сестры Симоны получил звезду гида Michelin. В 2003 году в La vecchia carpiera случайно заглянули русские гости. Отведав блюда Марко, они пригласили его в Москву руководить кухней ресторана «Итальянец».

Шеф-повар и владелец московского ресторана La Scarpetta и минского Iachetta’s, посол бренда Filippo Berio в России, Белоруссии и странах СНГ.

Морад Рафауи

Выпускник престижной Международной школы кулинарии им. Энрико Моттея. Работал в итальянских ресторанах Trussardi Alla Scala (2 звезды Michelin) и Devero (2 звезды Michelin). Изучил родную марокканскую кухню в ресторане при 5-звёздном отеле Tour Hassan. В Москве работал в ресторанах Sixty, La Maree и Mario.

Позитивный и общительный человек, умеющий организовать работу команды. Любит свою работу. Всегда готов к чему-то новому. Считает, что еда должна быть не только вкусной, но и здоровой. Любит креативные решения, вдохновляется культурой Италии и Марокко. Увлекается музыкой. На сегодняшнее время является бренд-шефом ресторана Guardian.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector