Nedocs.ru

Онлайн платформа для образования
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Академия кондитерского мастерства

Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ

Обучение кулинарному и кондитерскому искусству в Москве

Представляем вашему вниманию первую и ведущую российскую школу для повышения квалификации и обучения профессиональных мастеров в кулинарном и кондитерском производстве — Академию кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ.

Академия основана в 2002 году и за время работы получила заслуженное признание как в России, так и за рубежом, благодаря комплексному подходу к обучению.

Академия является членом Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Московской Ассоциации Кулинаров, Федерации Рестораторов и Отельеров России и других профильных общественных объединений, а также организатором более 20 кулинарных мероприятий ежегодно, в том числе соорганизатором Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.

Спектр услуг Академии обширен и включает в себя:

  • Курсы для поваров и кондитеров
  • Выездные семинары и мастер-классы для поваров и кондитеров
  • Ресторанный консалтинг
  • Тренинги персонала ресторанов, кафе, кондитерских производств
  • Организация кулинарных конкурсов и соревнований
  • Гастрономические туры
  • Организация кулинарных шоу и мероприятий

Эффективное обучение обусловлено следующими факторами:

  • профессионализм преподавателей
  • наличие классов с новейшим профессиональным оборудованием
  • оптимальное соотношение теории и практики
  • актуальная информация, адаптированная к особенностям российского рынка
  • знание рынка поставщиков

Ежегодно более 1500 студентов проходят обучение в Академии, и с каждым годом студентов становится все больше. Профессионалы, прошедшие курсы повышения квалификации в Академии, постоянно занимают призовые места на различных кулинарных салонах и работают в крупнейших ресторанах и гостиницах России и Мира.

Преподаватели Академии — ведущие российские и иностранные специалисты — неоднократные победители российских и международных конкурсов.

Академия предлагает более 45 курсов повышения квалификации для профессиональных кондитеров, шеф-кондитеров и технологов кондитерских и хлебопекарных производств. Курсы представляют собой практические занятия и проходят в оборудованных классах под руководством ведущих российских и зарубежных кондитеров.

Во время занятий студенты получают новые рецептуры, узнают современные тенденции в оформлении и подаче кондитерских изделий, осваивают техники работы с шоколадом, карамелью, марципаном и многие другие.

В Академии возможно и длительное обучение, а также организация стажировки в ведущих российских ресторанах, практики в зарубежных ресторанах и отелях или на базе Института Кулинарии Поля Бокюза во Франции.

По окончании курсов выдаются дипломы.

Сайт мастерской: www.culinart.ru

Телефоны: +7 919 779-70-73, +7(919)995-99-21, +7(495)259-08-20

Расписание на 2017 г.

Уникальное предложение для пользователей сайта «Дом кондитера»! Подавая заявку через наш сайт, Вы получаете скидку на обучение в размере 5%.

Академия кондитерского мастерства

Кулинарные курсы | Академия Эксклюзив

Информация

Описание: Академия кулинарного искусства «ЭКСКЛЮЗИВ» — ведущая школа России по обучению, переподготовке и повышению квалификации поваров и кондитеров. Показать полностью…

Основанная в 2002 году, Академия стала местом встречи ведущих шеф-поваров и кондитеров мира. Многие ученики школы стали настоящими звездами, профессиональными преподавателями, победителями российских и международных конкурсов, получили работу в ведущих ресторанах Москвы и других городах России.

Главный секрет наших курсов — мастерство преподавателей и правильно выстроенные практические занятия. Мы не только рассказываем, но и показываем, как правильно готовить, как избежать досадных ошибок и улучшить качество работы.

Обучение на курсах позволит вам повысить квалификацию. А как известно, чем выше мастерство, тем больше размер заработной платы и успешнее карьера.

Обучение в Академии – гарантированный возврат инвестиций.

Станьте частью нашего профессионального кулинарного сообщества! Сайт: www.culinart.ru

Другое

Действия

2 085 записей Показать все записи

Приглашаем поваров на курс Авторская кухня Дениса Крупени
20-22 апреля 2020 г.
С 20 по 22 апреля у нас в академии креативный Шеф-повар модных ресторанных проектов столицы, участник кулинарных программ на телеканале НТВ, Показать полностью… гастрономических передачах на радио, кулинарных фестивалях, автор статьей, рецептов и фуд- стилистических фотографий на тему красивых и вкусной еды Денис Крупеня!
Приглашаем поваров на практический кулинарный курс. Секреты приготовления простых продуктов, авторская подача блюда, современные способы приготовления. Курс рассчитан как на профессионалов, так и на продвинутых любителей.
программа курса включает в себя:
Закуски:
-Свекла с грушей, молодым сыром и соусом «Наршараб».
-Тартар из говядины с копченым салом и черными лисичками.
-Паштет из куриной печени на хлебе с грушей и фисташками.

Салаты:
— Нисуаз с тунцом, овощами, оливками, анчоусами и яйцом.
-Ростбиф со шпинатом, киноа и зернами граната.
-Селедка с печеным картофелем, сыром, овощами и яйцом.

Супы:
-Грибной с яйцом пашот и луком порей.
-Тыквенный с лемонграсом и листьями кафирского лайма

Горячее:
-Паста ризо с гребешками и красной икрой
-Запеченная капуста с куриной печенью, трюфельной пастой и пюре
-Утиная грудка с корнеплодами и кейлом
-Вонтоны с креветками, грибами и мясным бульоном
-Куриная грудка с брокколи и соусом из щучьей икры
-Бифштекс с картофельным пюре, шпинатом и соусом тартар
-Щучьи котлеты с салом и соусом из оливок
-Язык говяжий с копченой перловкой и пармезаном
-Стейк Пиканья с запеченым бататом и деми глясом

Читать еще:  Школа искусств актерского мастерства

Десерты:
-Тарт Татен с бананом и мороженым.
-Чизкейк Нью-Йорк.
-Тарт манго-маракуйя.
-Павлова с кукурузным кремом и малиной.

Стоимость курса 34,000 рублей
Запись на курс на нашем сайте www.culinart.ru
Наш телефон +7(903) 136-81-29; +7(925)376-59-91

Приглашаем поваров на курс Курс «Сибирская кухня»
Москва/ 10-13 марта 2020 г.
Шеф-повар — Сергей Гордеев

Сибирская кухня – многогранная, яркая и очень вкусная! Меню курса сочетает в себе традиции и современные веяния кулинарии. Показать полностью… Сергей Гордеев – коренной сибиряк, и знает о сибирской кухне все, и даже немного больше!
Программа рассчитана как на любителей, так на профессиональных поваров.

Меню
• Тартар из Северной оленины с бочковыми огурцами, трюфельным маслом, икрой Омуля и желтком из облепихи;
• Фермерские овощи, печеные на четверговой соли под соусом «Винегрет» с малосольным Енисейским хариусом;
• Филе Енисейского муксуна с кремом из сельдерея и черникой, соусом «Бер-блан»;
• Ягоды таежной брусники с кедровыми орешками и липовым медом с сосновыми шишками;
• Сугудай из Енисейского муксуна с маринованным луком и бородинскими Криспами;
• Камчатский краб под соусом «Юзу» с кус-кусом и сорбетом «Малина-базилик»;
• Драник со свеклой и корнем сельдерея, под деревенской ряженкой и щучьей икрой и икрой черного палтуса;
• Черемуховые блины со сливочным пломбиром и кедровой крошкой;
• Слабосоленый Байкальский омуль с перепелиным яйцом на бородинских тостах с соусом «Прованс»;
• Нежный крем-суп из фермерских овощей, белых грибов, лисичек на деревенских густых сливках с кедровыми орехами;
• Пельмени «Папин сибиряк». Классические пельмени с олениной и сыровяленой грудинкой, сладким луком и можжевельником, на тонком тесте с деревенской подкопченной сметаной;
• Медовик 1893 года. Медовик по старинному рецепту жителей Хакасии.
• Северная индигирка с картофелем «Нуазет» (филе северных рыб слабой соли: муксун, нельма, сиг со специями с маринованным сладким луком, сельдереем и икрой омуля);
• Уха тройная «Енисейская» (сиг, муксун, хариус) с еловым ароматом;
• Тальята из вырезки северного оленя с горными травами и брусничным фоме с папоротником и лисичками;
• «Анна Павлова» со свежими ягодами и вареными сгущенными сливками и орешками.

Стоимость курса 30 000 р.
Запись на курс на нашем сайте www.culinart.ru
Наш телефон +7(903) 136-81-29, +7 (925) 376-59-91

Открыт набор на курс

Хлеба: ржаные и пшеничные
Москва / 10-13 марта 2020 г.
Существуют тысячи рецептов приготовления хлеба, попробовать испечь все не хватит и жизни. Поэтому мы отобрали для Вас самые оригинальные, интересные и вкусные рецептуры. Показать полностью…
• Ассортимент сдобных хлебов;
• Ассортимент пшеничноржаных хлебов;
• Цельнозерновые и аутентичные хлеба;
• Сдобные мелкоштучные изделия.
Практика:
• Ржаной хлеб на закваске;
• Деревенский хлеб на закваске;
• Ржанопшеничный хлеб на заквашенном тесте;
• Бородинский хлеб;
• Молочный хлеб;
• Бескорковый хлеб;
• Сдобный хлеб;
• Тостовый хлеб;
• Претцель;
• Французский хлеб на закваске;
• Хлеб Лесоруба;
• Испанский хлеб «Пайсано»;
• Шоколадный хлеб с беконом;
• Полбяной хлеб с чиа;
• Хлеб с тыквенными семечками;
• Фруктовый безглютеновый хлеб;
• Булочка «Августа»;
• Булочка с клюквой и карри;
• Масляная булочка;
• Булочка с маком;
• Булочка с кунжутом;
• Сдобная булочка с чесноком.

Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ

Обучение кулинарному и кондитерскому искусству в Москве

Представляем вашему вниманию первую и ведущую российскую школу для повышения квалификации и обучения профессиональных мастеров в кулинарном и кондитерском производстве — Академию кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ.

Академия основана в 2002 году и за время работы получила заслуженное признание как в России, так и за рубежом, благодаря комплексному подходу к обучению.

Академия является членом Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Московской Ассоциации Кулинаров, Федерации Рестораторов и Отельеров России и других профильных общественных объединений, а также организатором более 20 кулинарных мероприятий ежегодно, в том числе соорганизатором Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.

Спектр услуг Академии обширен и включает в себя:

  • Курсы для поваров и кондитеров
  • Выездные семинары и мастер-классы для поваров и кондитеров
  • Ресторанный консалтинг
  • Тренинги персонала ресторанов, кафе, кондитерских производств
  • Организация кулинарных конкурсов и соревнований
  • Гастрономические туры
  • Организация кулинарных шоу и мероприятий

Эффективное обучение обусловлено следующими факторами:

  • профессионализм преподавателей
  • наличие классов с новейшим профессиональным оборудованием
  • оптимальное соотношение теории и практики
  • актуальная информация, адаптированная к особенностям российского рынка
  • знание рынка поставщиков

Ежегодно более 1500 студентов проходят обучение в Академии, и с каждым годом студентов становится все больше. Профессионалы, прошедшие курсы повышения квалификации в Академии, постоянно занимают призовые места на различных кулинарных салонах и работают в крупнейших ресторанах и гостиницах России и Мира.

Читать еще:  Звукооператорское мастерство учебник

Преподаватели Академии — ведущие российские и иностранные специалисты — неоднократные победители российских и международных конкурсов.

Академия предлагает более 45 курсов повышения квалификации для профессиональных кондитеров, шеф-кондитеров и технологов кондитерских и хлебопекарных производств. Курсы представляют собой практические занятия и проходят в оборудованных классах под руководством ведущих российских и зарубежных кондитеров.

Во время занятий студенты получают новые рецептуры, узнают современные тенденции в оформлении и подаче кондитерских изделий, осваивают техники работы с шоколадом, карамелью, марципаном и многие другие.

В Академии возможно и длительное обучение, а также организация стажировки в ведущих российских ресторанах, практики в зарубежных ресторанах и отелях или на базе Института Кулинарии Поля Бокюза во Франции.

По окончании курсов выдаются дипломы.

Сайт мастерской: www.culinart.ru

Телефоны: +7 919 779-70-73, +7(919)995-99-21, +7(495)259-08-20

Расписание на 2017 г.

Уникальное предложение для пользователей сайта «Дом кондитера»! Подавая заявку через наш сайт, Вы получаете скидку на обучение в размере 5%.

Академия кулинарного искусства Эксклюзив

Форма собственности: Негосударственное

Адрес: г. Москва , ул. Дмитровское шоссе, д. 157, с. 3

Дата основания: 20.02.2002

Описание учебного заведения

С момента основания в феврале 2002 года мы стали местом встречи ведущих поваров и кондитеров мира. Многие из наших учеников стали настоящими звездами, профессиональными преподавателями, победителями российских и международных конкурсов и работают в ведущих ресторанах Москвы и других городов России.

«Краткосрочные программы повышения кулинарного образования играют жизненно важную роль, обеспечивая реальный мировой опыт для наших студентов. Они также обеспечивает внедрение и понимание индустрии гостеприимства. Это позволяет специалистам продемонстрировать навыки и умения, которые они получили у нас, а также дает возможность для дальнейшего совершенствования этих навыков в реальной жизни».

Академия кулинарного искусства ЭКСКЛЮЗИВ — первая и ведущая российская

школа для повышения квалификации и обучения профессиональных мастеров в кулинарном и кондитерском производстве. Академия основана в 2002 году и за время работы получила заслуженное признание как в России, так и за рубежом, благодаря комплексному подходу к обучению.

С момента основания в 2002 году Центр Кулинарного Мастерства Эксклюзив значительно расширил свои программы, спектр услуг и в 2008 году был переформирован в Академию Кулинарного Искусства Эксклюзив.

Сегодня Академия предлагает услуги по следующим направлениям:
Курсы для поваров и кондитеров.
Выездные семинары и мастер-классы для поваров и кондитеров.
Ресторанный консалтинг.
Тренинги персонала ресторанов, кафе, кондитерских производств.
Организация кулинарных конкурсов и соревнований.
Гастрономические туры.
Организация кулинарных шоу и мероприятий.

Эффективное обучения у нас обусловлена следующими 5 факторами:

— наличие классов с новейшим профессиональным оборудованием

— оптимальное соотношение теории и практики

— актуальная информация, адаптированная к особенностям российского рынка

— знание рынка поставщиков

Ежегодно более 1500 студентов проходят обучение в Академии, и с каждым годом студентов становится все больше.

Клиентами Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив являются более 3000 предприятий индустрии питания и гостеприимства всех уровней и направлений: рестораны, гостиницы, кондитерские производства, клубы, развлекательные комплексы, которые расположены во всех субъектах Российской Федерации и странах Ближнего и Дальнего Зарубежья.

Академия сотрудничает с зарубежными гастрономическими. Академия — член Всемирной Ассоциации Кулинарных Сообществ (WACS), Межрегиональной Ассоциации Кулинаров России, Московской Ассоциации Кулинаров, Федерации Рестораторов и Отельеров России и других профильных общественных объединений.

Преподаватели Академии — ведущие российские и иностранные специалисты — неоднократные победители российских и международных конкурсов.

Профессионалы, прошедшие курсы повышения квалификации в Академии, постоянно занимают призовые места на различных кулинарных салонах и работают в крупнейших ресторанах и гостиницах России и Мира.

Академия является организатором более 20 кулинарных мероприятий ежегодно, в том числе соорганизатором Международного Кремлевского Кулинарного Кубка (www.cookchamp.ru).

Одним из основных видов деятельности Академии Кулинарного Искусства Эксклюзив является участие в ведущих международных кулинарных и кондитерских чемпионатах и гастрономический туризм для профессионалов индустрии гостеприимства.

Мы предлагаем более 45 курсов повышения квалификации для профессиональных кондитеров, шеф-кондитеров и технологов кондитерских и хлебопекарных производств. Курсы представляют собой практические занятия и проходят в оборудованных классах под руководством ведущих российских и зарубежных кондитеров.

Во время занятий Вы получите новые рецептуры, узнаете современные тенденции в оформлении и подаче кондитерских изделий, освоите техники работы с шоколадом, карамелью, марципаном и многие другие.

Мы предлагаем более 25 курсов повышения квалификации для профессиональных поваров и шеф-поваров. В процессе практических занятий Вы получите новые рецепты, готовые для введения в меню Вашего ресторана. Наши преподаватели дадут Вам подробную информацию о продуктах, поставщиках HoReCa и современных гастрономических тенденциях и технологиях.

Читать еще:  Актерское мастерство для детей москва

В Академии Вы также можете пройти длительное обучение, заказать стажировку в ведущих российских ресторанах, пройти практику в зарубежных ресторанах и отелях или на базе Института Кулинарии Поля Бокюза во Франции.

По окончании курсов выдаются дипломы.
На всех курсах, студентам выдаются рецептуры с технологией приготовления.

Бизнес Академия МБА Сити

Представляем Вам наиболее актуальные и полезные программы для изучения — в современном Институте кулинарии. Благодаря новейшим технологиям, которые используются в процессе обучения поваров, Вы сможете быстро и эффективно изучить основы предмета и углубить свои познания.

Современный Институт кулинарии преподнесёт своим слушателям новые знания, которые изложены в наиболее удобном для восприятия виде, и потому потребуются и будут полезны как новичкам, так и уже опытным кулинарам. Школа курсов поваров и кондитерского мастерства позволит вам получить высоко качественное образование в сфере кулинарии. В школе кулинарии в Москве вас ждут отзывчивые специалисты и высококвалифицированные преподаватели. В финале прохождения курса в кондитерской или кулинарной школе Вы получите Диплом государственного образца с международным приложением на английском языке, подтверждающий Вашу квалификацию и полученные знания!

Институт кулинарии открывает свои двери для всех желающих пройти обучение в школе поваров вне зависимости от вашего местоположения, будь то в Москве или другой части России или мира.

Пройти уроки Института кулинарии в Москве Вы сможете просто и эффективно, благодаря удобной форме изложения и современным технологиям, ускоряющим процесс усваивания знаний.

5 Причин выбрать программу Института кулинарии:

1) Появляющиеся каждый день новые кафе и рестораны всегда горят желанием предложить своим посетителям оригинальную кухню и высокое качество блюд, а значит, им требуются профессиональные повара с дипломом. Поэтому полученные Вами знания быстро найдут своё применение.
2) После прохождения курса перед вами откроется ряд привлекательных перспектив — быстрый карьерный рост, стабильно высокий оклад и звание специалиста в кулинарии.
3) Свидетельство государственного образца, подтверждающее полученные знания, которое вы получите по окончании курсов, соответствует стандарту как в России, так и за рубежом.
4) Индивидуальная программа обучения позволит Вам легко совместить обучение в Институте кулинарии с работой или другой учёбой.
5) Обучение в Институте даст вам возможность завоевать признание в мире кулинарных экспертов, повысить свой доход, а в будущем — открыть своё собственное предприятие общественного питания.

Если для Вас важно повысить свою квалификацию и стать профи максимально комфортным и быстрым способом – приходите в Институт кулинарии МБА «СИТИ»!

Кулинарные курсы для начинающих

Кулинарные курсы для начинающих – это великолепная возможность для всех желающих приобщиться к высокому миру кулинарии, узнать о последних новшествах и тенденциях, научиться самостоятельно готовить изысканные и красивые блюда, которые еще совсем недавно казались невероятно сложными. Кроме того, такие курсы учат начинающих поваров не только готовить известные блюда по проверенным рецептам, но и развивают творческий потенциал, который есть в каждом человеке, способствуют развитию собственного вкуса, в результате чего на свет появляются совершенно новые блюда, несущие в себе частичку души кулинара.
Занятия в кулинарной школе при институте кулинарии от Бизнес Академии «МБА СИТИ» проходят в благоприятной атмосфере, где каждый слушатель чувствует себя комфортно и уютно и может получить ответы на любые вопросы, связанные с поварским делом. Всему этому способствуют небольшие группы студентов, а также использование авторских наработок преподавания. Во время обучения кулинарии, участники курсов знакомятся с уникальными рецептурами и технологиями приготовления не только классических, традиционных блюд различных кухонь мира, но и учатся создавать что-то свое. Наши курсы кулинарии построены таким образом, чтобы эффективно совмещать в себе не только теоретические знания, но и практические навыки каждого ученика. В программе учтены как огромный опыт ведущих специалистов в кулинарии, так и культура, традиции и обычаи представляемых в программе мировых кухонь.

Институт кулинарии в Бизнес Академии «МБА СИТИ»

Курсы кулинарии – это выбор тех, кто хочет научиться чему-то новому. Не обязательно иметь собственный ресторан для того, чтобы уметь готовить красиво, качественно и быстро. Мы понимаем, что к нам приходят как те, кто хочет открыть свой собственный бизнес в общественном питании, так и те, кто только начинает познавать тонкости кулинарии. У каждого слушателя – свой уровень знаний, которые требуют индивидуального подхода к дальнейшему образованию. Именно поэтому в институте кулинарии Бизнес Академии «МБА СИТИ» есть курсы повышения квалификации для практикующих поваров, которые уже работают в известных ресторанах, а также для тех, кто просто хочет научиться каждый день радовать себя и близких вкусными блюдами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector